Корона. Финальная цель. 2
именно слабым звеном и примитивно манипулируют популисты
Критика несвободы в решении вопроса собственного здоровья и на этом строят дополнительные баррикады и разъединяют народ.
Я эту алису с ее визгом видеть не могу,а тем более слушать
Неужели вы действительно не понимаете, что коллективного иммунитета нельзя достичь при помощи вакцины, которая официально защищает лишь от тяжёлого протекания болезни, но совсем не защищает от заражения и распространения?
Ведь уже есть страны где вакцинированы 100% населения, например Гибралтар, но это ничего не дало и инциденцверт там зашкаливает за 1000!!!
Объясните мне как можно этого не понимать? Что нужно иметь в голове вместо мозга, для того, чтобы не понимать элементарных, очевидных вещей?
Плюс мутации вируса против которых вакцины не действуют вообще!
О каком коллективном иммунитете может быть речь при таком подходе?
Нужно менять подход! Нужно, чтобы как можно больше здоровых людей и прежде всего детей заразились и переболели. Вот тогда мы достигнем коллективного иммунитета. К тому же есть очень эффективные схемы
лечения, дающие практически 100% гарантию излечения, но в этих схемах никто не заинтересован и людей разработавших эти системы не хотят слушать.
) не достиннем коллективного иммунитета,
Не достигнем и при 100% привитых. Что ещё должно произойти, чтобы люди наконец поняли и проснулись? Цифры показывают, что прививки не оказывают обещанного действия. И это уже давно длится. Но нет, их как переклинило на импфен так и всё. На днях в новостях : у нас новый штамм, прививка не очень действует на него, но ХАУПТЗАХЕ ИМПФЕН! 🙈
Covid-19: Anstatt das Virus auszurotten geben wir ihm einen Medikamentencocktail
https://www.aargauerzeitung.ch/leben/covid-19-anstatt-das-...
но совсем не защищает от заражения и распространения?
вы не понимаете главного - что теперь это и есть наш воздух.
вы хотите от воздуха защититься?
так что считайте прививку адаптацией к современным условиям.
По моему, людей просто свели с ума. Основная масса людей ведут себя как сумасшедшие. Не слышат и не понимают никаких аргументов. У них полностью отключена способность логического мышления. Хотя это не удивительно, так как изначально и планировалось достичь такого сумасшествия. С первых дней раздували панику и страх.
В общем остаётся лишь ждать, когда они наконец придут в себя и смогут снова разумно мыслить. Думаю это произойдёт тогда, когда у большинства начнутся проблемы со здоровьем из-за бесконечных прививок и это уже нельзя будет списать на что-то другое.
Объясните мне как можно этого не понимать? Что нужно иметь в голове вместо мозга, для того, чтобы не понимать элементарных, очевидных вещей?
А я не понимаю как можно незнакомому человеку сходу хамить? 👎 Научитесь вежливости, потом продолжим.. может быть