Корона. Финальная цель. 2
Без прививок пандемия когда-то закончится, но с гигантским потерями
пока что статистика показывает что в 2019 и 2020 была обычная общая смертность в Германии, значит никто от вируса не умер избыточно, а вот в 2021 смертность в целом пока избыточная
а не все эти сильно "пужливые", из-за которых и невозможно достичь необходимого порога
О каком пороге? О том что наша мути говорила 70 процентов и тогда закончится эпидемия?
Какой порог нужен уне 80 про,90?
мне все равно болеют привитые от гриппа или нет - главное,что это их добровольное решение.
Ну что за бред про лошадиную дозу,честное слово....
а в германии есть хотя бы 70?
нашла таблицу, внимательно посмотрите и что здесь бросается в глаза?

Нет. Природа вируса такова, что прыгая от человека к человеку, он ослабевает.
это какой то перл, может тебе в цирк, там тоже прыгают.
Коллективный иммунитет под хвост кобыле? 😃
Вы сомневаетесь в его существовании как части эпидемиологии? 🤔
Как думаешь, за 2021 цифры поползут вверх? Причём колют с начала года. Я думаю што скаканут.
а в германии есть хотя бы 70
давно,только тебе по телеку не скажут.Может карты разложишь? Что покажут
в случае с вакциной, которая почти не защищает, невозможен этот иммунитет
зачем же передёргивать?
Я думаю што скаканут.
да, сердце у всех забарахлило как-то случайно, тромбозы там разные, инсульты, с чего бы это, а?
плавали...знаем...
Бывшая ссср и правда в сми это из мира фантастики
нь хотят и дико осуждают тех, кто не хочет! по моим наблюдениям все пожилые очень хотят и дико осуждают тех, кто не хочет! если кто-то не хочет, конечно я б их оставила в покое!
да они хотят, поддаются пропаганде, мне их жалко все равно, с диабетами и стенами на сердце. То что они осуждают это тоже продукт пропаганды
когда здесь впервые сми услышала ужаснулась тому какие у них проблемы,у нас ведь все было всегда прекрасно и к светлому будущему пару шагов осталось...
я больше за молодёжь переживаю
о чем афд вещает кроме критики?!
пока что статистика показывает что в 2019 и 2020 была обычная общая смертность в Германии, значит никто от вируса не умер избыточно, а вот в 2021 смертность в целом пока избыточная
Статистика показывает именно повышенную в 2020. В 2018 была эпидемия гриппа. 2021 ничего пока, держится.

А Вам нужны графики, взвивающиeся резко вверх? Так поэтому локдауны и вводят, чтобы не увидеть таких пиков.
используется такой тип при короновирусных заболеваниях кошек-собак итд.
ты кошка или собака? пипец
о чем афд вещает кроме критики?!
Соня, я тебе про ФПЁ могу точно сказать какую программу они разработали для борьбы с пандемией.
там не только критика.