Корона. Финальная цель. 2
а может будет мутироваться и со временем превратится в абсолютно смертельную форму,
Нет. Природа вируса такова, что прыгая от человека к человеку, он ослабевает. А мутации вируса - это его нормальное развитие. Моя мама была иммунолог, она работала некоторое время в институте Гамалея, где изобрели Спутник. Она никогда не прививилась от гриппа, потому что вакцины делали слишком медленно. Она говорила, что прививаться от сезонного гриппа - это, как играть в карты с шулером. Штамм меняется непредсказуемо. Корона - это не грипп совсем.
Но это был 20 век. В 21 веке сделали достаточно быстро и на это понадобился почти год, чтобы начали уже вакцинировать население. Технологии прививки другие, прогресс, однако.
а тебе их не жалко? родителей мужа уже третий раз привили и они идут как лемминги на этот эксперимент. Попробовали - не помогает, может хватит?
я имею ввиду, привить тех, кто хочет.
по моим наблюдениям все пожилые очень хотят и дико осуждают тех, кто не хочет!
если кто-то не хочет, конечно я б их оставила в покое!
А может будет мутироваться и со временем превратится в абсолютно смертельную форму,
Сам по себе нет,а вот если не провакцинируют контрольную группу,то обещали сварганить новый вирус с 30 % смертностью.
а вам сколько?) С чего вы взяли,что ваши рассуждения верны?
какая разница, как его называть, этот коллективный иммунитет.
важно, что 10% непривитых остаются только на тех, кто действительно не может по состоянию здоровья,
а не все эти сильно "пужливые", из-за которых и невозможно достичь необходимого порога.
Вакцины нового типа не создавали на коленке за пару месяцев, они уже кучу лет в разработке ,
кучу лет используется такой тип при короновирусных заболеваниях кошек-собак итд.
Вакцина против COVID-19 — Википедия (wikipedia.org)
никто не втюхивает вам нечто сколоченное на коленке за 2 последних года.
И в любом случае для особо ретроградных особ есть прививки старого типа.
но по пол-европы таки вымирало.
про сбацаную на коленке за 3 месяца - читай выше.
Это Allgemeinwissen, Федя. Америки я не открыла
Кто носил? Те кто хотел, а уж детей вобще никто не принуждал.
Што ты мне этими цифрами хочешь доказать?
Вот те официальная статистика. 20 лет назад на 100 000 в Швеции умирал 10,5 чела и всё первое десятилетие 21 века эта цифра не опускалась ниже 9,6. В 2020 при "ужасной пандемии" 9,5 чела на 100 000. Есть у тя объяснение этому феномену?
ps
Ещё раз. Хоть заколитесь, тока отстаньте. Каждый делает свой выбор сам.
.
и снова здрасте))) Привитые от ковида болеют? А привитые от оспы?
Какой может быть коллективный иммунитет,если эту субстанцию прививкой то назыать сложно,так как она своих функций не исполняет
умерших от короны в Швеции 15 184
население в Швеции 10 600 000
смертность от короны 1,4324%
Умерших от короны в Германии 104 201
население в Германии 83 100 000
смертность от короны 0,1254 %
больше, чем в 10 раз!
если вдруг кто и посчитать не в состоянии.
при "ужасной пандемии" 9,5 чела на 100 000.
где-то у меня таблица была смертности по Германии с 2000 по 2020, с появлением пандемии смертность не увеличилась вообщe
Проблема в странах бссср, что там "привившиеся" часто оказываются непривитыми,
это неправда в примере с Беларусью, там нет принуждения, поэтому никто поддельные паспорта не покупает, да и средств нет у населения
про систему инд. защиты даже слышать не хотят
не правда, мои родители закупаются постоянно, все используют Инд защиту в магазинах
Сейчас специально посмотрела. На этот момент в Белоруссии полностью вакцинировано 28% населения. (!) кому-то повезёт с лёгким течением, а кто-то в холодную землю закопают. Имхо, слишком рискованно играть в эту русскую рулетку
смешались кони люди, кого то всегда закапывают в землю, какая связь с прививкой и при чем тут русская рулетка, логика у вашей методички нулевая.
Какой может быть коллективный иммунитет
никакого.
какой-то бред сивой кобылы, неужели ещё кто-то верит?
ез прививок пандемия когда-то закончится, но с гигантским потерями.
ну, да - кто выживет, тот и останется.
перенсшие легко пусть не тешат себя надеждами, что уже все позади, иммунитет есть.
расчет на это был ошибочным.
реальность показала, что уже переболевшие могут заразиться и заболеть уже через пару месяцев.
именно заболеть, а не просто заразиться в легкой форме.
Я так не писала
писала и это был твой аргумент, что никто ничего знает и именно поэтому надо действовать по обстоятельствам, не выкручивайся, можно найти твои писанины, но мне это не надо
смешались кони люди, кого то всегда закапывают в землю, какая связь с прививкой и при чем тут русская рулетка, логика у вашей методички нулевая.
Если бы вы так быстро не скатились на хамство и троллинг, я бы с удовольствием вам объяснила и связь, и то, чего вы не поняли в моем сообщении. Засим..
а привитые от гриппа болеют?
ну, шандарахните себе лошадиную дозу вакцины, чтоб на пару лет хватило.
а если не перенесете такую нагрузку, то невелика потеря собссна, да?