Любовные треугольники и новые лица!
Были у вас? Те которые долго в браке или много лет вместе, появлялись у вас новые лица, диллемы, смешанные или запутанные чувства? Или попытка вмешательство в чужую жизнь, запускает цель событий, неизбежно ведущих к катастрофе??
по приезду в Германию в Хайме с нами жила семья с Молдавии,ну явно брак был фиктивным,вот я уже будучи женатым и имея Киндера в арсенале,запал на женщину эту,она на пару лет старше меня была,с тех пор прошло уже лет 20 наверняка,с ней не общаюсь даже не вижу её,она в одном городе я в другом,но если бы я повёлся тогда на неё,не оценив ситуацию трезво то была бы катастрофа,т.к. слыхал потом от знакомых,что брак действительно их был фиктивным,оnа со временем спилась.
Во времена, когда сын под стол ещё ползал (Я с ним 24/7 без бабок и нянек), появилась у мужа на работе такая всепонимающая подруга. Он ей рассказывал слишком много. А потом его осенило, что это любовь всей его жизни. Дома ходил - аж пританцовывал! Вроде семья, с другой стороны живём-то все один раз. В итоге решиться я ему помогла, их отношений хватило на два месяца. Уже второй год периодически приползает ко мне на коленях, просит впустить обратно Попaв же клуб разведенок, я офигела - сколько y людей окружающих, оказывается, смешанных чувств, треугольников, квадратов... Такое...
Но ведь давно известно что не всегда дело в красоте.Тем более в семейных отношениях.
Девушка красивая,слов нет☺
Кстати новое лицо на тусне
А может она борщ не варит,а может она с минетом не дружит?🙂😚
И таких может очень много,всё индивидуально.
Думаете, что подружка с работы борщёмзаманила? На работе варила что ли?)
Или сразу минетом?))
Я конечно старый, но если ты не против лучше на "ты"
Фантазировать можно до бесконечности,каждый в меру своей испорчиности.Факты могут быть совсем другими
Есть такие ,которые просто любят гульнуть, там ничем не удержишь)
Это свойственно как м так и ж.Удержать не возможно.Даже золотыми клетками пытались ,бесполезно.Если нет взаимной любви, то вопрос только "когда"
Те которые долго в браке или много лет вместе, появлялись у вас новые лица,
Появлялись и исчезали. Брак это долговременный проект. Нельзя так сразу разрушать если вдруг появились новые лица. Это неразумно и с материальной точки зрения. Создавать, потом делить, потом все заново. Так что сосредоточься лучше на зарабатывании денег чем на разных новых лицах и новых чувствах.
А вначале она была просто хорошим слушателем.
Это кстати очень часто так начинается,дома нормально не выслушали,где то не посоветовали,что то не договорили.
Зато коллега тут как тут.
То что только два месяца,значит было одному из двух так надо.
треугольники - да. почти всегда оборачиваются нехорошо.
лучше их не заводить.
честнее надо быть. хотя бы с самим собой.
и уметь делать выбор.
в ту или иную сторону.
а не тянуть кота за хвост в надежде усидеть на 2х стульях.
в таких случаях жопа обычно очень больно проваливается между стульчиками).
Какая вы красотка.
Красота явление вызывающая привычку. У меня была красивая жена, когда я первый раз ее увидел, у меня аж дыхание перехватило, невозможно было налюбоваться на неё.
А в семейной жизни я в ее сторону последнее время даже не смотрел. И совершенно не замечал эту красоту.
Потому что я ей стрижено, а она брито. На первый план выходят другие вещи. Надо чтоб люди, скажем так, смотрели в одну сторону и имели общие интересы.
Тогда да, брак состоится. А в остальном конечно же все развалится рано или поздно.