Любовные треугольники и новые лица!
Если звёзды зажигают, ты это кому нибудь нужно.... по классику)))
Любовниц не заводят, это не кошки и не рыбки. Любовницы случаются.

у Настоящих Женщин бывают только Настоящие Мужчины и они всегда остаются хорошими друзьями
Не забывается Такое никогда
Почему "... неизбежно ведущих к катастрофе?"
Многие потрахаються на стороне для разнообразия и назад домой к жене.
И если муж/ жена об этом не знает то и никакой катастрофы нет и не будет.
Настоящие Мужчины и они всегда остаются хорошими друзьями
Ты что там пьёшь и нам не даёшь? Какими друзьями они остаются? И зачем тогда разводились? То , что было в прошлом уже прошло, назад нет смысла смотреть, только вперёд. Ну это для молодых как я. А для престарелых остаются только воспоминания.
Попробовала бы моя жена или девушка дружить с бывшим, я бы их отправил обоих к едреням феням.
категоричность и безаппеляционность присуща глупцам,считающим свое мнение истиной в последней инстанции
Тут имеется в виду не дружба, а просто хорошие отношения. То есть , когда не развязывают войнушки.
Но подобное имеет смысл, когда есть какие-то объединяющие факторы, типа общих детей.
Или как у моего приятеля было, по молодости была подруга, разбежались, он потом женился, она замуж вышла. Потом оба развелись... И одиночество опять их сблизило, но они не спали уже друг с другом.. просто на выходных вместе ездили на дискотеки, в какие-то дискорестораны. Там они знакомились с другими.. и длилось, пока каждый не нашел себе друга и подругу. Как нашли, опять перестали общаться
Согласен.
Любая дружба, даже если человек неприятен, вызывает отвращение, намного лучше, чем воля эмоций.
Умение обуздать свои эмоции, это то чему нужно учится в первую очередь.
Умение обуздать свои эмоции, это то чему нужно учится в первую очередь.
Когда разговор идёт о бизнесе,то весь вопрос в цене а не в эмоциях🤐
Мы с ним вообще из одного теста , но расстались , да., так бывает.
Ну бывает вообще-то так бывает по очень разным причинам.
Надо было все оборвать , зачем?
Если бы было незачем, то я бы и не разводилась
При том, что я к нему просто как к человеку очень хорошо отношусь.
Для меня развод означает, что человек не оправдал оказанного ему доверия. Относится после этого можно никак, ни хорошо, ни плохо. Относится спокойно и хорошо - это исключено.
Если женщина разводица трижды, то што то с этой женщиной не то.
Если женщина разводица трижды, то што то с этой женщиной не то.
Если про меня, то я не разводилась трижды.
Но первые два - это "советского разлива" мужья, а вот третий уже австриец. Разница чувствуется.
И мой австрийский муж женат второй раз, а вот мои бывшие больше не женились, никому больше не сгодились. Ну или не нашли женщины, равной мне :-)
Они просто поняли, што такое свобода и никто им мозг не выносит. Посожительствуют с одной, после с другой. В любой момент дадут под зад если што не так и свобода.
не нашли женщины, равной мне
Перекрестились наверное 😁
Если про меня
Не только. Вон выше Бамбина из той же серии. Всё по фрейду. Почему думаешь у ней ник такой? А всё просто,на подсознании.
Добавь спереди Чао и што получила? Правильно. Чао Бамбина, так ейные мужики её и спроваживали 😁
Тут имеется в виду не дружба, а просто хорошие отношения.
Ну Сирафима Пихаллна написала хорошими друзьями что остаются, я подумал может они еще и трахуются.
н.п
У меня есть приятель, КМС по боксу, высокий, симпатичный. Жена, двое детей. Когда приехал в Германию, поначалу жили на квартире. Денег ни на что не хватало и он подрядился чернить - газон подстричь, деревья обрезать. Ну его одна немочка наняла. Ему тогда 35 было, а ей под сорок. Пару раз подстриг ей газон, ну а потом и сам не заметил как оказался у нее в постели.
Как рассказывал, эта немка ваше без комплексов была. Секс для нее, как чашку кофе выпить.
Однажды она предложила ему сходить на какую-то там гулянку, типа дня рождения. Жене сказал что в командировке, а сам туда.
Народу было не мало, пиво, вино текло рекой. И тут эта его немка подружка говорит ему, мол моя подруга хочет тебя! Смотри сам, если не против, погуляй с ней.
Он, конечно слегка прифигел, от такого пользования им..
Где-то с пол года были у него отношения с ней. А потом она себе нашла друга, в его к жене отправила... Мол.. иди, дети тебя ждут. Будешь нужен, позвоню.
Но больше не звонила. ))
Я никогда не понимала, как можно дружить с бывшими!? А не понимала я это в первую очередь потому, что бывшие - они же как родные люди! Ты очень много про него знаешь, отдавая ему какую-то часть своей жизни, он у тебя по большому счёту в сердце навсегда. Я своим бывшим желаю добра и всего самого наилучшего. Но не собираюсь наблюдать, как развиваются его отношения с какой-то другой дамoй. Я бы даже сказала, что это для меня своего рода самомазохизм.
Исключения составляют случаи, как например у меня.
Мне нужно дружить с бывшим мужем, так как мы вместе воспитываем нашего сына и просто обязаны быть в хороших отношениях. Но это, так называемая дружба никогда не зайдёт за границы, не только в плане секса, но и в плане каких-то близких отношений, какие бывают у настоящих друзей.