Любовные треугольники и новые лица!
В чужую жизнь ни за что не вмешиваюсь, упаси Боже. Все равно сам же и виноват будешь. В остальном чего только не бывает. Жизнь интереснее иного кино бывает)))

Это плохо, когда мужчина ползает на коленях, штаны дырявыми будут.

В первый раз вижу чтоб член прямо из мозга рос

Так что сосредоточься лучше на зарабатывании денег чем на разных новых лицах и новых чувствах
Знаю одного немца, лет 43, 45. Очень состоятельный. Уже 3 брак. В каждом прежнем по 2 детей, как мин.
3ья жена, типа, Тайвань, Таиланд, внешне никак, но врач!, у неё 2 сына, немецкий учит вяло, по специальности тоже не очень шевелится.
Но. Они, когда вместе, в доме постоянно смех и радость.
Были у вас? Те которые долго в браке или много лет вместе, появлялись у вас новые лица, диллемы, смешанные или запутанные чувства? Или попытка вмешательство в чужую жизнь, запускает цель событий, неизбежно ведущих к катастрофе??
Прочитал, так и не понял, что спросить то хотел, что за новую теорему выдумал о геометрических фигурках?)
Новые красивые лица, я вижу каждый день на улице, да и в других заведениях, смотря ради какой цели на
них смотреть, поэтому цели иногда оправдывают средства)
Но а что по этому поводу говорят классики?) Вот как высказывается по этому поводу Тургенев. Я путешествовал без всякой цели, без плана; останавливался везде, где мне нравилось, и отправлялся тотчас далее, как только чувствовал желание видеть новые лица - именно лица. Меня занимали исключительно одни люди; я ненавидел любопытные памятники, замечательные собрания, один вид лон-лакея возбуждал во мне ощущение тоски и злобы; я чуть с ума не сошел в дрезденском "Грюне Гевелбе". Природа действовала на меня чрезвычайно, но я не любил так называемых ее красот, необыкновенных гор, утесов, водопадов; я не любил, чтобы она навязывалась мне, чтобы она мне мешала. Зато лица, живые человеческие лица - речи людей, их движения, смех - вот без чего я обойтись не мог. В толпе мне было всегда особенно легко и отрадно; мне было весело идти туда, куда шли другие, кричать, когда другие кричали, и в то же время я любил смотреть, как эти другие кричат. Меня забавляло наблюдать людей... да я даже не наблюдал их - я их рассматривал с каким-то радостным и ненасытным любопытством. Но я опять сбиваюсь в сторону.
Какая вы красотка.
Большое спасибо, мне очень приятно
Интересно , а как же выглядела та, всепонимающая подруга вашего мужа?
Обычная девушка на самом деле. Как женщина я сама никогда не понимала, что же движет теми женщинами, которые другим переходят дорогу!? Oсобенно когда семья и дети. Как будто мужиков свободных мало.
Есть такие ,которые просто любят гульнуть, там ничем не удержишь)
Я тоже склоняюсь к этой мысли.
Девушка красивая,слов нет☺
Большое спасибо
Но ведь давно известно что не всегда дело в красоте.
Кекс и борщ были неплохими, поэтому когда он метнулся я даже удивилась. Но, как говорится, в любом расставании виноваты двое. В то время мы оба переживaли такой период, когда сил чтобы поговорить с другом просто не оставалось из-за маленького ребёнка. Нужно было просто немного подождать когда он подрастёт.
Как женщина я сама никогда не понимала, что же движет теми женщинами, которые другим переходят дорогу!? Oсобенно когда семья и дети. Как будто мужиков свободных мало.
Ха, насмешила. А то у них есть принципы. Они все думают только о себе. Это то что я описал в этой теме они все впитывают с жадностью и завистью друг к другу,
Как женщина я сама никогда не понимала, что же движет теми женщинами, которые другим переходят дорогу!? Oсобенно когда семья и дети. Как будто мужиков свободных мало.
Как будто главное в мужике, что он свободен))) Чем старше женщина становится, тем меньше вокруг свободных которых ей еще интересны. А а уж когда в возрасте, там лет 35 или даже больше, то и вообще дело труба.

В то время мы оба переживaли такой период, когда сил чтобы поговорить с другом просто не оставалось из-за маленького ребёнка.
Вот и выяснили где собака порылась😎
Так происходило и происходит очень часто в семейных отношениях.
Есть ещё один пункт,не имею ввиду тебя а просто по наблюдениям и собственному опыту.
Ж очень часто уже когда замужем пытаются намёками и другими ухищрениями "выклянчить" признание от мужа как он её любит,какие необычные чувства и т.д.он испытывает к ней.Это тоже напрягает.
Разве искренних чувст не достаточно?
Может потому и выпрашивают, что искренних чувств не замечают? Раз просят, значит не хватает.

Может потому и выпрашивают, что искренних чувств не замечают?
На эту тему можно много дисскутировать.Каждый видит со своей колокольни.
Но в любом случае лучше об этом говорить,но не выпрашивать.Если ещё понимают друг друга.Часто доходит до того что разговор как глухой с немым.Тогда туши свет.
Раз просят, значит не хватает.
И что ты считаешь если попросить то чувст станет больше? Они или есть или их нет.А вот не просить а попытаться самой изменить в себе что то может привести к дополнительным чувствам.