Столовые времён СССР. 🍞
Филя, кто меняет фамилия, имя для таких поменять- плёвое дело. Всё ещё впереди, Филя, какие твои годы)
подпольным миллионером
Почему подпольным? Страна подпольных гавкнулась, а в цивильной стране подпольность ни к чему.
Не банальный жулик, а Насреддин) Он грабил богатых, потому что они богатые)
вот потому там все и развалилось, что тянуть не с кого стало. Равно как и в Прибалтике, на Украине и на Кавказе.
В смысле, ему так мешал богатый советский союз, что он его грабил?😎
Мог бы и проставиться. Пригласить. Салом украинским угостить с горилкой.
Так ты же в Минске живешь, виртульно угощать?)
развалилосъ потому что окупантов выперли,.Сами тяжелее кое-чего в руках не держали.
и стали нацкадры руководитъ. Но ето другая история.
Когда начнёт нищать Германия, знай, что её обчистил Насреддин) И такая заставка со зловещим смехом - А теперь я иду к вам!- скажет Филипоно, получая новый пачпорт.. с новой фамилией)
А то.. зря что ли предки егошние Моисея чуть не порешили, когда он их отречься от золотого тельца призывал.
Хватает на то, чтобы подарить мне новую машину, на хорошие отпуска и прочее.
Так что там насчёт Ламборджини для молодой красивой супруги?
В каких провинциях Китая отдыхаете?)
Зачем нужен взрослый мужик молодой красивой женщине, если бы он был не в состоянии обеспечить ее запросы? Вы таких знаете?
Когда начнёт нищать Германия
Баба Ванга? Дату озвучь. Ну штобы рвануть вовремя с собраным узелком.)))
Куда рванёшь, несчастье?
Разные бывают запросы. Иногда девочки из нищих многодетных семей, ничего, слаще морковки, в жизни не видавшие, рады радехоньки хоть тушкой, хоть чучелком за любое замуж выскочить. Особенно если это любое хоть на поларшина лучше алкашей из их обычного окружения 😎
Вы же все равно ни одной провинции Китая не знаете, зачем вам рассказывать 😂
Жуткие были оккупанты 😏. Врывались в мирные кишлаки и аулы и оставляли после себя дороги, школы, больницы, ВУЗы 😎
Кстати, мне очень интересно будет узнать, кого в этот раз мне назначат мужем 😂
Хорошо, он у тебя хотя бы есть)))
Ну штобы рвануть вовремя с собраным узелком.)))
А вы разве этого сами не заметили?
Оглянитесь на работе, посмотрите в окно, прогуляйтесь по улице))
Но если не доверяете своему взгляду, посмотрите новости))
Да. Правда, я никак не могу выяснить, кем же он работает 😎. Обычно ему назначают сферу программирования 😂
Я вспомнил, тебе муж не нужен был в качестве средства передвижения, благодаря предкам, которые были врагами СССР...