О перспективах
Алекс, ты узнал тут Ленку-Eнку жырноляжковую
Вчера канарейкой пела https://my.germany.ru/1349013,
забанили за обход бана, сегодня затрансгейдерлас в мужука.
Я не хожу на Тусовку, но знаю, что здесь живет мой товарищ по несчастью ник Мамилапинатапай
к которому эта Ленка вяжется как банный лист, прыгает на нее злобно со всех своих 77 ников.
Даже его голос для меня как визг слышится.
Александр Градский — обладатель редкого диапазона голоса в три с половиной октавы. Такой диапазон у оперных исполнителей. И этот голос был уникален, говорит народный артист России Михаил Боярский: Михаил Боярский народный артист России «Саша был лидером в вокале, потеря для всей страны.
почему замечание мне а не оппоненту не пойму?
Если не понимаете, то и объяснять нету смысла. Когда вашу дочь или внучку, у которой вдруг не сложится личная жизнь, станет посторонний дядечка, как и вы считающий себя мужчиной, глумиться и называть старой девой, тогда вы поймете. Может быть
Трикотаж, всё честно. Я про старых дидов, он - про старых дев)) Филипоно просто удивлён, как это я могла не согласиться. Сразу себя вообразил, типа, ему бы не отказала. Параллелью послужила егошняя супружница- хвастал, что моя ровесница. Только намного моложе и умнее меня, потому что выбрала Филю)) Не отказала солидному мущине в возрасте)
А как ровесница может быть намного моложе? 😲
Насчёт умнее я тоже не верю... Ум воспитывается, выращивается. Для того, чтоб появилась умненькая девочка, она должна вырасти в хорошей семье, получить хорошее образование и воспитание 😎