Вход на сайт
3 минуты...
NEW 12.09.05 12:02
аж целых три минуты думаю,кто тут нас в кулаке держит...вот чувствую шо аж дышать не могутак кулак давит, а понять не могу чей??????
спасайте ,Тусовчане!!!!!надо вывести язву на чистую воду..раз..и еще раз расвенч...и...Кто ета ОДНА???????
к ночи шоб ветка была с 10 листочками

О боже мой! как я вас люблю за то шо вы меня с полуслова понимаете..Срочно надо разбудить льва, который и так не высыпается..и где эти хитроумные
друзья??? и где шпоры? шпорами ее!шпорами.. 
спасайте ,Тусовчане!!!!!надо вывести язву на чистую воду..раз..и еще раз расвенч...и...Кто ета ОДНА???????

12.09.05 16:02
в ответ Ludowika 12.09.05 12:02
А можно в кратце, чего интурист хочИт?
А то мы Юпитеры не понимать!
---------------------------
Буду молчать, как рыба об лёд.... За меня скажут другие
Аквариум & Co

---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 12.09.05 16:17
Юпитер, понимаешь на западе свобода слова, передвижения ,свобода свободы приветствуется..но одной девушке показалось, что этого на Тусовке нет..нетути и все! вот мы и выясняем кто тут нас в кулаке держит,,навена Самуська! притаилась..коготочки спрятала..мырлычет себе....ей даже в баню кого-то послать лень..
..но не эта кошечка мясо с#ела...
..другая.. 
хватит для понятия?
после
разберемся.. 
в ответ Skir 12.09.05 16:02

NEW 12.09.05 16:21
в ответ Ludowika 12.09.05 16:17
Даааа, хватит, а то моя твоя не понимать уже окончательно!
Аквариум & Co

---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 12.09.05 16:23
в ответ сама по себе 12.09.05 16:11
Объясни хоть ты, об чем речь ведёте. А то думаю дай гляну, чаво тут твориться, не в курилке же всё время торчать
А тут помоему ещё тааа курилка. Чё ныче модно тута курить?
Аквариум & Co

NEW 12.09.05 16:28
а это они тут пока я там у вас Фотографии делала чего то не поделили 
сама понят не могу...но думаю просто тусоФке скучна.... об чём бы говорили... если бы ветку с ДК сюда не сбросили и хозяйка ветки по этому поводу не возмутилас, назвав тусофку очен нелсковым словом-непонятно

тер понятно? Апполон

________
Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья им
приходится летать на метле!!!
в ответ Skir 12.09.05 16:23

сама понят не могу...но думаю просто тусоФке скучна.... об чём бы говорили... если бы ветку с ДК сюда не сбросили и хозяйка ветки по этому поводу не возмутилас, назвав тусофку очен нелсковым словом-непонятно

тер понятно? Апполон

________
Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья им
приходится летать на метле!!!