Мой жесткий ответ коронабесам!
Вот буквально сегодня, .... mmmm не вчера ... дом в Норвегии снял с корефанами порыбачить - дык никаких ПЦР ов даже, только с прививками и только с минимум 2-е ))) эти сказки от шайтанов про швеции - норвегии ... оххх уж эти сказочники мне )))
хочешь бороться с системой?
Не в каждой стране будет цванг. Всех привить насильно это нереальная задача
Градский только что умер от инсульта, но после перенесённого ковида в августе. И после болезни он еле ноги таскал
Тут возникают вопросы :
А чего он 70+ непривитый? Если он в группе риска, почему непривит был?
Или был привит то почему заболел ковидом в тяжёлой форме?
не все из группы риска привитые
я ни за прививки и не против, хотя сам привит, но найдут способ[ы] бороться с Дезертирами
Тут возникают вопросы :
дам тебе пример из своего личного опыта.
Маму должны были привить 16.03,она попала в больницу 14.03 и естественно не привита была,таки с Градским могло быть.
Ситуации разные бывают.
Спросите его жену. В России вообще с прививками своеобразно обращаются.
Он не болел совсем тяжело. Но его проблемы с инфарктами-инсультами считают последствием ковида. И справедливо считают.
Если кто-то привитый умер, то это не значит, что прививки вообще не нужны. Прививка не даёт 100% гарантии. Никакая. У всех от 60 до 90%. И эта процентность тоже достаточно условна.
Но если один из 10 привитых заболел, то это не значит, что остальных 9 и прививать было не надо.
Может быть, Вам действительно не повезло с окружением. Никто не болеет после прививок ни у меня в семье, ни на прошлой работе, ни на этой работе, ни на работе у дочери, ни на работе у сына, ни в университете у младшей дочери. Там вообще контингент - студенты. Никаких сердечников там не стало после прививки. Да, кто-то температурил. И это всё.
и в этом - минимум больных с пневмонией и тяжелыми приступами астмы
Это нормально, но не из за прививки а так как вирус мутирует он становится более заразным но с меньшими разрушительными последствиями для организма
вот это ты точно секту "святой вакцинации" описал😁
А что тут удивительного?Стоит только на их лица посмотреть.Увы это тупиковая ветвь человечества.И спорить с ними совершенно бесполезно, такое быдло слов не понимает. Единственный способ для них это либо принудительная медицина - для опытов , либо в в пустыню в Израиль скалы долбить.
Резко, но верно
Градский только что умер от инсульта, но после перенесённого ковида в августе.
После того, не значит вследствии того.
Кстати в Москве довели нормального человека до бешенства и он пристрелил коронабесов.
- По предварительным данным, мужчина начал стрелять после того, как охранник попросил его надеть маску.
ответная реакция на действия власть имущих должна быть направлена на власть имущих, а не на людей… а так получается, что виновата власть, но срываться мы будем на тех, кто поступил по-другому… видимо, потому что против власти кишка тонка, зато против невиновных самое то…
Нельзянесогласица
Но проблема в том, что для того чтобы направить свой гнев не на зомбаков коронабесов окружающих тебя, надо иметь очень холодную голову и сообщников.
Тщательно просчитать возмездие, в общем это далеко не каждому под силу осуществить. Нужна специальная подготовка.
А зомбаки коронабесы, они кругом и именно они являются раздражающим фактором который может довести человека до бешенства.
Поэтому вспышка сиюминутного гнева скорее всего поразит зомбаков-коронабесов, как и случилось в Москве.
А для твоего варианта надо быть очень спокойным злодеем и тщательно просчитывать ходы.
Прививаются для того, чтоб не валяться на животе в реанимации, а не для того, чтобы гордиться этим, открывая ногой рестораны и дискотеки.
правда? ты немного отстала от жизни, привитых для собственной защиты от вируса не так много и это пожилые люди, группа риска.
а все остальные , их и большинство, они прививаются чтобы иметь свободы, ходить везде, например, на спорт, в ресторан и на работу без тестов. а ковид им пофиг.
я уважаю решение обеих групп, у каждого свои мотивы, лишь бы они не трогали меня
. Но его проблемы с инфарктами-инсультами считают последствием ковида. И справедливо считают.
а разве я говорила, что ковид - ерундовая болячка, просто грипп? ни разу!
. Прививка не даёт 100% гарантии. Никакая. У всех от 60 до 90%. И эта процентность тоже достаточно условна.
что значит-никакая? много прививок дают иммунитет на много лет.
а вот мрна не даёт вообще никакой защиты, ну ок, защиту на 3 месяца.
Может быть, Вам действительно не повезло с окружением. Никто не болеет после прививок ни у меня в семье, ни на прошлой работе, ни на этой работе, ни на работе у дочери, ни на работе у сына, ни в университете у младшей дочери. Там вообще контингент - студенты
время покажет, сколько раз в год ты и твои знакомые согласны прививаться? сколько лет? пожизненно?
пандемия и не думает заканчиваться и от количества привитых это не зависит, увы и ах
а зачем студенты прививаются?
Заметьте, не я это сказал и другие непривитые.) На заметку Остихе и Солохе про агрессию не желающих прививаца.
аха и про быдло ещё выше было, про рожи непривитых, не буду искать ссылку но сегодня читала.
это всё привитые в адрес непривитых!!
не ну а чё? А зато удивляются, что от непривитых стоооолько агрессии, вот я ни разу не обозвала привитых никаким плохим словом.
люди сделали свой выбор,привились и получили обратно свои права и свободы, хотя бы на полгода.
а пожилые защитили себя от тяжёлого течения ковида. тоже абсолютно правильное решение.
только б не лезли ко мне, а?
и достоверно известно, что именно вакцина - триггер случившегося?…
случайно, естессно
Это Wirksamkeit классических вакцин. Прививки от ковида и Wirksamkeit на порядки ниже, не говоря уже об Unbedenklichkeit. Когда старый и больной, тут уже приходится выбирать между чумой и холерой. А молодым и особенно парням так себе вариант.🤷♀️
тебя задело , что я маньяка который призывает убивать за просьбу одеть маску назвал быдлом ?
Тоже убивать хочешь?