Мой жесткий ответ коронабесам!
У моей нынешней подруги, в друзьях есть антиковидница. Так замучила ее всякими антипрививочными статьями, ютубами и прочим. Моя ей написала, мол нафига ты мне это все шлёшь? Я привита и мне это не интересно.
Обиделась, не общается теперь, из друзей мою удалила.
Хотя сама рассказывала, мол у нее брат в России три раза ковидом за год переболел. Причем первые два раза в легкой форме, думал есть антитела, не берется. А третий развивать мутанта подхватил и три недели в реанимации на брюхе провалялся. После того как оклемался, побежал привился. Хотя вроде и не надо было. Но сказал, мол ещё одного такого валяния на брюхе, не переживу. ))
где-то с год назад занесло меня на русскоязычный канал в телеграмме, всплыла тема вакцинации… слушай, я таких боев без правил еще не видела… сначала пыталась объяснять, возражать, потом подумала а зачем, собственно?… мне научных светил телеграма по-любому не переплюнуть, вышла из канала и забыла…
Ого, три раза!.. у нас был с повторным заражением, тоже тяжело протекало все, потом реабилитация нужна была…
На этом сайте наблюдаю нескрываемую агрессию от не привитых
Может ты глаза протрёшь. Кто в этой теме из непривитых што то пожелал вам. Я те лично указал неадекватную реакцию.
Щаз ещё и товарисч с домино подоспел с расстрелами. Вы хоть отдупляете то што несёте?
хочется задать вопрос почему слепо верят написанному в телеграме, какие светила заседают там
Не надо передвигать стрелки на телеграм и другие платформы.Каждый видит что происходит.По своим реальным друзьям и знакомым.Два года назад ок было сравнительно новое и не понятное.Но теперь...
Теперь есть и что сравнивать.Например Германия и Швеция.
Тот кто не видит что забрав у населения права на работу, учёбу и серьёзную медицинскую помощь начиная с профилактики и точной диагностики и заканчивая курсов на физиотерапию и т.д
Уколишься неизвестно чем,за что не кто не несёт никакой ответственности кроме тебя самого, получишь часть прав назад,тоесть морковка ,сначало как бы на долго,потом на 6 месяцев,в перспективе каждые 3 месяца.
Основной вопрос тем кто за прививки.
Сколько бустеров вы готовы колоть в себя чтобы получать свои права?
Ольга ты здесь много пишешь что тот кто не согласен с твоим мнением агрессивны,а ты не допускаешь что это специальные боты от админресурса именно чтобы скомпроментировать тех кто не согласен?
Например Германия и Швеция.
Уколишься неизвестно чем
Швеция "колется" тем же самым, что и Германия. Щвеция даже чуток впереди Германии. У них поднимается точно такая же волна и они прививками точно так же пытаются подавить.
Зайдите на официальные сайты, взгляните, как обстановка в тех странах, которые прокололи всех. В Эмиратах делают то, что велено, и не рассуждают. Вчера были гонки в Дубае и все повально в масках.
пардон, настаиваю, никаких других платформ, но телеграм- да…
отвечу: гипоаллергенный тип, никаких побочек, кроме боли в месте укола…если нужен будет еще бустер - сделаю…
И маску носить буду, говорите что хотите, но и в прошлом году, и в этом - минимум больных с пневмонией и тяжелыми приступами астмы… вы видите другое и делаете соответствующие выводы - хорошо, позвольте мне делать свои…
Не надо мне про ваши официальные сайты и графики.
Вот как делаются цифры и страшилки официально:
https://m.focus.de/gesundheit/coronavirus/corona-zahlencha...
Die Schieflage kann dabei gravierend sein. So wurden laut einem Behördensprecher beispielsweise für die Woche vor dem 24. November insgesamt 81.782 Corona-Fälle gemeldet – 9641 Infizierte mit vollständigem Impfschutz, 14.652 ohne Impfschutz und 57.489 mit Impfstatus "unbekannt". Diese 57.489 Infizierten wurden dann aber laut LGL der Gruppe der Ungeimpften zugerechnet - mit erheblichen Folgen für den Inzidenzwert für Ungeimpfte.
Просто нечайно 57.489 записали в статус "не вакцинированые"
Представляю какое же враньё происходит на самом деле ,если даже при жёсткой цензуре такие статьи появляются в Фокусе
Не надо мне про ваши официальные сайты и графики.
Ну Вам не надо, а другим надо. Страшилок на официальных сайтех нет.
1469 zu 110 - der Inzidenzvergleich zwischen Geimpften und Ungeimpften
Что в этом страшного? И не забывайте, что в Inzidenz-е участвуют не инфицированные, а протестированные. Что ge-, что просто unge- могут разгуливать, излучая вирус, и даже не замечая, что больны, и не попасться на тесте, потому что каждый день делают тесты только немногим.
Прививаются для того, чтоб не валяться на животе в реанимации, а не для того, чтобы гордиться этим, открывая ногой рестораны и дискотеки.
ни в коем случае!…
Зачем эта бесконечная бессмысленная Дискуссия?
Ведь каждый останется при своём мнении
В реале достаточно стресса от ситуации зачем еще здесь муссировать?!