Мой жесткий ответ коронабесам!
сама спросила,сама и отвечай
хочешь бороться с системой?
где-то читал,что в Камеруне вообще нет ни привитых ни больных,и о слове пандемия они ток по зомбоящику слышали.
там грят,шаманы их обкурили травой какой-то,и всё!!!Дело в траве оказывается!
Ёжа, так в том то и дело, что привитые не открывают постоянно темы о нужности прививок. Привитым на вас, не привитых, просто наплевать. Зато вы как раз и пытаетесь, постоянным открытием новых тем "спасти заблудших овец".
Это вы за нами бегаете, а не мы за вами
Какой процент смертности от пандемии? А от прививок?
Вот только вчера отвечала одному в Москву на эту тему. Там речь шла об Америке, где по предположениям одного "светила науки" умерло 200 тысяч человек.
Основывался он на таблице, от которой открещивается правительство. Где здесь 200 тысяч? А ведь мне, находящейся в Европе, на серьёзе рассказывает человек из Москвы, как мрут в Америке люди после прививки.
Сколько было привито - стоит в статистике везде. Сколько отболело - так же. Процент летального исхода 805 134 / 49 716 825 * 100% = 1,62%
Привитых 198 200 000. Осложнения (любые) от прививок получили 0,56%
19 523 умерло после прививок - это 0,009912% от привитых.
У меня тоже, и на работе, и среди родственников, никого не осталось не привитых. Все привились, все прекрасно перенесли прививку и никто не болеет, чтоб лрбрльницы.
А вот в чате одноклассников, там есть пара антиковидников, как и здесь
А, ещё бывшая жена не привилась. Но она всегда увлекалась изотерикой, гомеопатии, колдунами, бабками повитухами и прочей билебердой.
Я даже и не удивился что она не привилась, бабки повитухи, видать ей не нашептали об этом
Квази, тя вобще серьёзно воспринимать не стоит, после тово как ты про всё бесплатное для тебя пургу гнал.
этим идиотам
Заметьте, не я это сказал и другие непривитые.) На заметку Остихе и Солохе про агрессию не желающих прививаца. Помню ещё про опыты што то было.
есть сейчас большая группа привитых, которые против impfpflicht
Я знаю. Среди моих друзей и знакомых есть и те и те. Но никаких словесный баталий нет. Каждый сам решает для себя. Но вот это нагнетание истерии, ложь и обман возмущают всех адекватных людей.
Смеюсь с вашей фразы , хочется даже в авто подпись взять 😂😅
"покушайте листьев ландышей на завтрак"))))) 👍
В любом случае буду иногда давать такой совет))
другие это кто?…
На этом сайте наблюдаю нескрываемую агрессию от не привитых… какими только словами люди не бросаются в сторону инакомыслящих: и быдло, и овцы послушные, и даже киборги где-то видела… а все эти разговорчики о том, что после бустера все они помрут?… типа, вот посмотрите еще, начнут умирать один за другим, выживут только люди, которые способны мыслить, не бараны безмозглые, не уколовшиеся жижей… вот что это?!…да какое уважение, тут чуть ли не преставиться побыстрей желают…
о доказательной стороне вопроса и вовсе говорить не хочу, все «доказательства» отказников вакцинации, почти все, базируются на цитатах из телеграма, пытаешься парировать чем-то официальным, нет, не подходит, это выводы продажных ученых, фашистов в белых халатах…🙈 хочется задать вопрос почему слепо верят написанному в телеграме, какие
светила заседают там, что их слова правдивей/предпочтительней официальной информации?…
Ну в общем, ой…🙄
н.п.
Военное положение=Пандемия
Набор в Армию=Прививки
Отказ=Дезертирство
т.е. те кто отказываются-Дезертиры по законам военного времени-расстрел!!!=отказ от всех ништяков.
Никто естественно никого ни к чему не заставляет,но нефих ныть,о том,что в магазин без теста не пускают(курите бамбук,господа)