Мой жесткий ответ коронабесам!
Кстати, никто не знает, будут сегодня демо антипрививочников?
Будут, и в нескольких городах. Я повторяюсь для особо одарённых : антипрививочников там очень малый процент, в основном это обычные люди, выражающие протест против принудительных уколов неизученного вещества. На демонстрацию выходят только так же и привитые, которым не пофиг права человека
Фашистская партия, ярая антисемитская, но многие русскоязычные немцы за неё, не понимаю почему?
Если люди выходят на демо, это не значит, что они за фашистскую партию. Просто афд является организатором демо
Вот именно! Я б с любой другой партией пошла, и без партий тоже. Главное, показать, что я против этого абсурда и бесправия. Кстати, по радио передали, вчера порядка 4000 человек на демо было. А завтра у нас в городке марш протеста мед работников против принудительной вакцинации. Я тоже к ним присоединюсь.
Я б с любой другой партией пошла, и без партий тоже. Главное, показать, что я против этого абсурда и бесправия.
на демо нормальная атмосфера, правые радикалы и ярые антиваксеры тоже идут, но их немного, там разная публика и взгляды конечно отличаются, кому что именно мешает в действиях правительства и в ситуации с короной. Для одних ситуация на работе, другие защищают детей от уколов, третьи требуют вернуть права и свободы, но большинство возмущены, что элементарное право жить и работать, которое стоит в конституции, мы должны получить взамен на очередной укол
по радио передали, вчера порядка 4000 человек на демо было
Как всегда солгали. Уверен што больше. Так же и у нас было где то 3500 (потому што я больше верю тем кто ходит на стадион и может лехко определить количество народа) ,но продажные журнашлюшки передали што около 1000 и все были рехтэксримисты и агрессив (ничо новово).
Да, и это ж каким скудоумием нужно обладать, чтобы таким гордиться?! Жить в тотальной диктатуре "укол-свобода", обрекая детей, внуков на это.. Этих недоумков ведь ещё призывают доносить на инакомыслящих, гнобить их. Мне стыдно даже просто рядом с такими находиться🤷♀️👎
Да какое там? Онлайн-шопинг никто не отменил, было бы только хуже - сначала посылку получи, потом выслушай, что цвет не тот, размер не такой и ваще не нравится, потом отвези на почту и сдай, закажи новое... тут хоть один раз отмучился 😎