Мой жесткий ответ коронабесам!
организованное AFD.
Фашистская партия, ярая антисемитская, но многие русскоязычные немцы за неё, не понимаю почему?
Сопредседатель Александер Гауланд знаменит своими радикальными высказываниями,так он заявил, что немцы могут гордиться подвигами немецких солдат в Первой и Второй мировых войнах
нп
вот вам тоже жесткий ответ по антителам -
POSITIVER CORONA-ANTIKÖRPERTEST: HABE ICH VIELE ODER WENIGE ANTIKÖRPER?
- Genesene haben durchschnittlich eine Ratio von 3,3
- Ca. 2 Wochen nach der 1. Impfung haben Geimpfte durchschnittlich eine Ratio von 4,6
- Ca. 2 Wochen nach der 2. Impfung haben Geimpfte durchschnittlich eine Ratio von 8,9
так ты обиделся потому что ты это ты? Вахтер в смысле.
Я это я, но вахтер я только в представлении таких как ты, точно также, как ты в моем представлении обычная малообразованная хабалка с большими понтами, так что чего нам обижаться друг на друга? Просто мы так друг друга видим.
а государство обманывать это плохо. И когда нибудь наружу вылезет.
Ты правильно сделала, что пост сама себе написала, могу только присоединиться и посоветовать тебе не обманывать государство и не нарушать трудовое законодательства, т.к. в следующий раз ты можешь наткнуться на работника с хорошими адвокатами.
Ну ето его мнение , он имеет на ето право.
твои единоверцы в Р. тоже требуют резулътаты войны пересмотретъ . И сталин ,
который ваших спасал , для них хуже гитлера и пр.
И вы все молчите .
Недавно совсем вы тут хором всех поливали кто с вами был несогласен в одной похожей теме.
немцы могут гордиться подвигами немецких солдат в Первой и Второй мировых войнах
Стандартный путь развития- любимые грабли. Некоторые просто не способны найти другой способ сохранения своей нации.
купил.... млять...
280 евро...+140 евро за подгонку.
Женщины это какое-то наказание... висят же... какие-то там! ну и что, что за 12 евро и с ПОКО! главное есть же! Нет.. ей не нравятся!
И такая хитрая тактика у вас ещё! сперва через десяток магазинов протащить... сломать волю мужчины к сопротивлению, а потом!
Я вчера в конце уже на любые был согласен, лишь бы домой поехать....
И это мы только в зал купили. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!
В кухню ещё нада!
ты теперь просто обязан с ней жить жо конца своих дней,иначе с другой опять такая котовасия начнется...ей Эти не понравятся
Эта партия против насильственной вакцинации, против ненавистных мне 2G, 3G Regeln. Против вакцинации детей. Вы готовы колоться каждые 4 месяца? А детей или внуков своих "вакцинировать"?!
Если да-то вперёд и с песней!👎 А я - против всего этого🤷♀️
И поэтому мне абсолютно наплевать на ваши зелёные смайлики, да и вообще на вас. Ещё раз, хотите с qr кодами жить в 2G государстве, сделайте себе тату на лбу и будет вам Щастье👎😡
А те, кто против сами разберуться, ходить им на демо или нет!🤷♀️