Мой жесткий ответ коронабесам!
Короче, вижу, что с тобой в точку попал. А инфу беру исключительно из твоих здесь постов - что пишешь и как пишешь, в итоге картина очевидна.
в точку ты попал только с самим собой, подтвердил нам всем в очередной раз почему у тебя так сложилось здесь. Какие то примитивные сиськи, губы и 9 классов образования, как путь в собственный бизнес, ну тебе видней, каждый из своего опыта пишет.
Хотя я считаю, при твоих исходных данных у тебя еще неплохо сложилось, благодари тещу и жену, хоть с бабами сражаться ты и горазд, но они молодцы наставили тебя на путь истинный, кнопочку нажимаешь всего то с пяти утра, а мог бы на стройке вкалывать как твой друг.
что такое Konfliktmanagement.
новое слово выучил? Что тебе там видно и откуда я не знаю, но точно не из моих сообщений.
Вот про Польшу ничего сказать не могу.. но слышал что за счёт украинцев у вас действительно, вопрос дешёвой рабочей силы, на данный момент, решен.
тоже ничего не могу сказать, последний раз там была в 90е годы, где там у нас не знаю, скушал утку Алексана про бизнес с водителями, бабки на скамейке тоже "мнениями обмениваются" как вы прямо.
У непривитиков иммунитет здоровый, а вот чО будут делать уколотые,
вот например, нашла про штофф, такой "проверенный и действенный"
Это из фертрага когда Евросоюз закупал вакцину у пфайзера. И вот условия:
Der Käufer erkennt an, dass die langfristigen Wirkungen und die Wirksamkeit des Impfstoffes derzeit nicht bekannt sind und dass der Impfstoff unerwünschte Wirkungen haben kann die derzeit auch nicht bekannt sind. Der Käufer klärt sich hiermit bereit Pfizer Biontech und deren verbundenen Unternehmen von und gegen alle Klagen, Ansprüche, Verluste und Schäden zu verteidigen und schadlos zu halten.
Das heißt, ich kriege eine Impfung, nix konsumentenschutz nix Gewährleistung 🤯😨😢
Цитата не моя, но то что вакцина непроверенная это факт.
этого никто и не скрывал, кстати.
это только на тусовке решили, что вакцина ок и им нечего опасаться.
Так а что тебе эти люди на тусовке или даже со здоровья. Прививка не прошла испытания и все это факт.
Какие то примитивные сиськи, губы и 9 классов образования, как путь в собственный бизнес, ну тебе видней
Ну прости, сама виновата, что пишешь тут на уровне дамочки-хабалки с образованием 8 классов и девятый коридор, которая благодаря пластической хирургии и силикону прихватила возрастного богатого немецкого муженька, коего быстро сжила со света и ща сидит в его кресле и подмахивает бумажки, пока нанятые менеджеры управляют бизнесом. А главное счастье в жизни - зайти на эмигрантский форум, где половина сидящих на социале или грузи, и начать перед ними хвастаться очками за 2000, заодно пиная малозарабатывающих, называя их вахтерами и т.п. В довершении рассказывая, как легко кидаешь через колено и вышвыриваешь поджопником своих работников, ослушавшихся любого твоего барского указа.
Я думаю там всё проще.
Нет там никаких мужей миллионеров.
Если действительно Spedition фирма, они там открываются на раз и там действительно никакого образования не надо. Да и мозгов вести такую фирму много не надо.
Обычно начинает муж, водила, как зельбсштендиг. Когда обрастает клиентурой, начинают расширятся.
Покупают или берут в прокат грузовые бусики, 2...3, 5..на которых можно ездить с правами 3 класса. Садят за руль эмигрантов и вперёд.. по адресам.
Миллионы там не заработаешь.. но на хлеб с маслом будет хватать.
Может и так, я тут по работе со многими такими соотечественниками общаюсь, они хоть сами еще за рулем ездят, но им уже принадлежат и другие LKW, на которых ездят водилы с Украины и Беларуси. И доход у нее, явно, не особо, т.к. хвастаться перед социальщиками и малозарабатывающими очками за 2000 - это показатель нищеброда среди бизнесменов, т.к. хорошо зарабатывающие за один обед могут в 10 раз больше отдать, причем им даже в голову не придет никому сообщить, сколько он стоил.
Понты - самая отвратительная черта эмигрантской среды.
Понты, это черта не эмигрантов, а общая для людей бедных, или разбогатевших крестьян. Я уже пару раз приводил тут пример из романа Ремарка "Гэм". Когда они плыли на корабле и ужинали в ресторане.. Как один разбогатевший крестьянин нарочито громко, чтоб все в ресторане слышали, как он заказывает жаренного поросёнка. И после заказа с гордостью и презрением смотрел на окружающих.
Или как один мой знакомый рассказывал. Как они стадион где-то в Африке строили. Для монтажа кресел, и простых работ нанимали местных. А сказать что там нищета -ничего не сказать. Люди живут на доллар в день. Оборванные, голодные дети ну и всё прочее.
Рабочим они платили зарплату в конце недели, 24 доллара. А надо сказать, цены на продукты и вещи в магазинах, такие же как в Германии.
И этот знакомый удивлялся - выплатили зарплату. Думал они пойдут, своим детям хлеб купят...
Неее, нифига. Кто-то себе кепку купил, другой очки, третий футболку. Ходили потом гордые, статусные - в очках и кепке. ))
Понты - самая отвратительная черта эмигрантской среды.
здесь тоже встречается, хотя и меньшe
Все гадаешь на кофейной гуще про чужие бизнеса, мужей миллионеров, обеды, образования и доходы, я же тебе написала, что подробностей не будет. Фантазируй дальше на пару с друганом. Сдали экзамены в хандверкскамере, выучили новые слова и молодцы.
Ты очень смешен, когда распаляешься, с тещей и женой в точку я попала. Но с другой стороны надо тебе и дальше их слушаться. Все таки они как никак тебя вытащили здесь, так бы с твоими переоцененными о себе представлениями остался бы ты на социале, а потом на шее у жены. Хотя ты итак на шее у жены, поэтому твои периодические стоны про развод особенно смешны. Кстати ты когда здесь социальную помощь получал про квартиру в Минске заявлял? Это ж наверное ещё 25
лет не прошло, в смысле срок давности по таким преступлениям.
Понты, это черта не эмигрантов, а общая для людей бедных, или разбогатевших крестьян. Я уже пару раз приводил тут пример из романа Ремарка "Гэм". Когда они плыли на корабле и ужинали в ресторане.. Как один разбогатевший крестьянин нарочито громко, чтоб все в ресторане слышали, как он заказывает жаренного поросёнка. И после заказа с гордостью и презрением смотрел на окружающих.
вот ты прав как никогда, только после заказа карпиков
Как они стадион где-то в Африке строили. Для монтажа кресел, и простых работ нанимали местных. А сказать что там нищета -ничего не сказать. Люди живут на доллар в день. Оборванные, голодные дети ну и всё прочее.Рабочим они платили зарплату в конце недели, 24 доллара. А надо сказать, цены на продукты и вещи в магазинах, такие же как в Германии.И этот знакомый удивлялся - выплатили зарплату. Думал они пойдут, своим детям хлеб купят...Неее, нифига. Кто-то себе кепку купил, другой очки, третий футболку. Ходили потом гордые, статусные - в очках и кепке. ))
Позже напишу, как мои коллеги из Геофизики, работая в Индии, нанимали рабочих местных))
))
Ничего не понял. Что все в кучу - кони, лошади.
Но не важно!
Главное что мы оба с тобой знаем, то что немецкого образования у тебя нет.
Хотя допускаю, наличие курсов трёх-месячных или полугодичных...
Кстати ты когда здесь социальную помощь получал про квартиру в Минске заявлял?
Слушай, а не бабка ли это часом в очередном образе? Та ж тоже что-то про очки, правда за 1500 втирала, а потом аж тему целую в "праве" открыла, как меня за какую-то квартиру за решетку посадить, ну и жену с тещей моих через пост поминала, как моих единственных кормильцев. Подозрительно много совпадений, причем сколько десятков клонов в разных образах состряпала...