Мой жесткий ответ коронабесам!
честно признайся хочешъ сачконутъ от работы как контактный.
Наверное заложил уже коллегу- вы ваксеры такие...
Помню год назад пришла в контору (не помню уже зачем)
а там листочек на двери что у нас корона-фалъ и вsе ушли
на карантин. Во были времена .Шас наверное уже не так роскошно оплачивают.
Хачу, конечно... Надоели мне эти рожи, особенно шефская.
И это не коллега, а ребенок, 14 лет. Они у нас в гостях были, с субботы до воскресенья, с ночовкой.
У него в воскресенье была температура, ну я там бегал с градусником.. ему замерял, потом себе.. проверял градусник на рабочесть. В лоб целовал, проверяя - есть ли температура.
Бизнес можно и подарить, и отжать, и получить по наследству, все, что угодно. Не знаю, каков именно твой вариант, но предположу, что не сдюжив 9 класс, ты занялась поиском иностранного прЫнца через каталоги жен и на этом поприще за счет юного возраста тебе повезло. Тут, правда, есть 2 варианта: или же накачав силиконом губы, сисьге и попу ты нашла своего "профессионала", или же выскочила замуж за немецкого дедушку. Т.е. от того, какой у тебя сработал вариант зависит был ли бизнес тебе подарен или же достался по наследству. Но факт в том, что он управляется вне зависимости от тебя опытным менеджером, а ты только бумажки подмахиваешь. Ну и единственное твое вмешательство в его работу было то, когда год назад ты заистерила из-за короны и запретила людям ездить в отпуска. Это дало тебе ощущение хозяйки и владычицы над судьбами работников, поэтому ты лишний раз утвердилась перед собой выгнав с работы бесправного украинского гастера, ослушавшегося твоего указа и съездившего домой в отпуск. Ну а вершиной твоего успеха стало ходить на тусню и хвастаться перед местными социальщиками и грузи очками за 2000 евро, заодно пренебрежительно обзывая вахтерами и пр. тех, кто честно писал, что работает на низкооплачиваемых работах.
твое сообщение - еще одно подтверждение, что от бизнеса и образований ты очень далек, неудивительно что здесь в развитой стране тебя никуда в приличные места не приняли. Примитив какой то про каталоги, сиськи, дедушку и губы. Уровень плинтуса, но запросы на очки за 2 тысячи.
У нее грузоперевозки, поэтому водил набирает.
хочешь подробностей, но нет их не будет. Какое то воспаленное воображение, откуда ты берешь информацию мне не понятно, гадаешь на кофейной гуще вместе со строителем, который техничек набирает по полгода.
У нас техничка только заикнулась что уходить думает, так ее колежанки трех родственниц своих сразу же порекомендовали. Может оно от региона зависит
конечно от региона, у них там в Бавариях каждая техничка на вес золота и каждый кнопконажиматель тоже, это же надо аусбильдунг сделать три года чтобы кнопку нажимать, амбиция! А тут у нас в остальных Германиях что, "необразованные" кнопку нажимают и очередь еще.
Короче, вижу, что с тобой в точку попал. А инфу беру исключительно из твоих здесь постов - что пишешь и как пишешь, в итоге картина очевидна.