Мой жесткий ответ коронабесам!
Везде на немецких,английских форумах про ето 2 года ,
а квази &СО самые вумные. Бгггг-далъше что?
Ты пишешъ иногда тут циферки-так посчитай сколъко будет налогов за ети 2 года в Г. И заодним
сколъко уже выдано и будет выдано ентшедигунг. Бгг
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/1396/umfrag...
Hartz IV: Leistungsempfänger von Arbeitslosengeld II im Jahresdurchschnitt von 2013 bis 2021
Ето столъко дармоедов , а еше вохнгелъд,грузи.
еше Ковалю 30 тыш.на крышу.. Ой бай...
Так они таким образом стимулируют владельцев недвижимости создавать рабочие места.
Они же не просто так дают, а когда показываешь счёт от фирмы установщика.
С говнобочкой у меня тоже также было. Сперва письма мне писали.. мол - куда вы срать ходите? Вы там поди засрали весь лес? Грибники, поди, буксуют...?
А потом ангебот - ставьте говнобочку и мы вам на это выделим 1800 евро.
И так хитро.. мол - это спонсорство только до конца года, потом отменят и вы будете ставить полностью за свой счёт!
Пришлось ставить.. в 5600 мне эта бочка обошлась, минус 1800 от государства.. то есть из своего карма выложил 3800.
А недавно узнал . Они не то что отменили, а наоборот - подняли. Сейчас государство уже платит 2500. Но там и подорожала сама говнобочка.
В общем - наи... ли один хрен!
Ну ты то хоть в Кроацию свалить можешь, а остальных нагнут
точнo
Да прям . Местный хаузарцт сделал небольшую Studie. Так вот он говорит, что разброс очень большой по антителам. Есть определённое количество людей, у которых антитела вообще не появляются. И это точно из реальных привитиков, потому что он их лично прививал. А потом за счёт пациентов тестировал их на антитела.
Да. Деньги не вопрос. Как думешь, чей Камаз, Зим, Лада ... выпуск советской электроникихолдильниковтелевизоров чьи? Это всё дал "запад", вс ... как и Китаю всю его мощь до последнего "сапога"(при Хрущёве всё что продавал вообще в Мире Китай - сапоги в СССР) дал "запад". Вся добыча нефтигаза в РФ остановится за 24 часа без "запада". Теперь задай себе вопрос - "зачем"? И кто такой бгг этот "запад" ))) Может это просто "здравый смысл"? Есть вещи когда - Деньги не вопрос. Да.
даимлер тоже в китай переводят.
Китай перестанет таблетки продаватъ,которые делает для Г. и мы приехали. Все там.
Ето вам пофиг что тут происходит -по 2 -3 гражданства .Вот вам и бггг. А у нас толъко немецкое.
Поетому и переживаем, интересуемся... Не хочется пережитъ 90-e.
Ну хвастанись своим образованием и эрудиций, как ты всего достигла!
перед тобой что ли, зачем, мне это не надо. Особенно "эрудиций"
Или все-таки муж бизнес подарил
это ты сам придумал, чтобы свою несостоятельность в этом направлении оправдать. А чего тебе жена не подарила бизнес и теща, не знаю почему они так не осчастливили тебя, будучи такими успешными. Они смогли тебе только несколько лет социала "подарить", благодаря параграфу, чтобы смог переучиться на профессию. Думаю, ты даже не понимаешь, что такое свой бизнес, если пишешь, что его можно подарить.
https://www.bundesregierung.de/breg-de/themen/energiewende...
Ausstieg aus der Kernkraft
Schrittweise wird die Bundesregierung bis zum Jahr 2022 alle Kernkraftwerke hierzulande abschalten.
Dies ist ein elementarer Teil des Energiekonzepts.
а ето кто оплатит . Уже объявили о возможном блекауте.
Седня в центре поезда гусъком стояли,"света" не было.
Думаю, ты даже не понимаешь, что такое свой бизнес, если пишешь, что его можно подарить.
Бизнес можно и подарить, и отжать, и получить по наследству, все, что угодно. Не знаю, каков именно твой вариант, но предположу, что не сдюжив 9 класс, ты занялась поиском иностранного прЫнца через каталоги жен и на этом поприще за счет юного возраста тебе повезло. Тут, правда, есть 2 варианта: или же накачав силиконом губы, сисьге и попу ты нашла своего "профессионала", или же выскочила замуж за немецкого дедушку. Т.е. от того, какой у тебя сработал вариант зависит был ли бизнес тебе подарен или же достался по наследству. Но факт в том, что он управляется вне зависимости от тебя опытным менеджером, а ты только бумажки подмахиваешь. Ну и единственное твое вмешательство в его работу было то, когда год назад ты заистерила из-за короны и запретила людям ездить в отпуска. Это дало тебе ощущение хозяйки и владычицы над судьбами работников, поэтому ты лишний раз утвердилась перед собой выгнав с работы бесправного украинского гастера, ослушавшегося твоего указа и съездившего домой в отпуск. Ну а вершиной твоего успеха стало ходить на тусню и хвастаться перед местными социальщиками и грузи очками за 2000 евро, заодно пренебрежительно обзывая вахтерами и пр. тех, кто честно писал, что работает на низкооплачиваемых работах.
год назад ты заистерила из-за короны и запретила людям ездить в отпуска. Это дало тебе ощущение хозяйки и владычицы над судьбами работников, поэтому ты лишний раз утвердилась перед собой выгнав с работы бесправного украинского гастера,
Не знаю на что именно завязан у нее гешефт, но сегодня не 90 года, когда на одно рабочее место, за забором стояло 8 претендентов. Сегодня наоборот - на одного рабочего, приходится 8 предложений трудоустройства.
Грубое отношение к персоналу - прямой путь к банкротству.
Сегодня приходится даже перед техничкой, что унитазы моет, лебезить. Гавкнешь на нее. - уйдет, не обернется! И будешь потом пол года искать другую.
Но с одним условием - или прививаешься, или отказываешься от госпитализации в случае ковида. Не веришь в ковид? Лечись дома. В больницы пускал бы только по ор- коду и лечил бы только их!
Так делать нельзя, это не вина их, а беда, что они такие дремучие.
Да, с учетом того, что раньше тех же гастеров с Украины, Беларуси и т.д. можно было пинать и заменять другими, то сейчас другая ситуация - те, кому удается пройти все коронопреграды и работать в Европе нарасхват... Но у нее ситуация была еще в начале пандемии, поэтому она решила, что кадрами можно раскидываться, да и власть боярскую хотелось продемонстрировать, опять-таки...
Ну вы что фильм о приключениях Электроника в юности не смотрели ? ... вкалывают роботы, а не человек. Еще года 4 и те технички ушедшие молить будут о пощаде 😂😂 Я понимаю программисты высших категорий там.. но технички, в период великой миграции данных ( людей таких же профессий).
вот ты тут распинаешься против. а что делать людям, у которых дети, кредиты, ипотека?
Как что, идти до конца, лучше жизнь под мостом, чем шмурдяк
пока ты не покойник, не инвалид, ты всегда разные выходы из ситуации найдёшь.
Это пока короной не переболеешь имеется в виду? Так это очень быстро случится.