Мой жесткий ответ коронабесам!
Я не знаю, что там и как идет, но реклама на Германию расчитана)) бесит прям))
Когда ставили, сказали айпи тв.
Все верно, страхом.
Страхом заболеть ковидом, страхом валяться недели в реанимации на брюхе.
И вы руководствуется страхом.
Только вы боитесь прививку, а не ковид.. Боитесь что вас чипируют, что у вас будет тромбоз, что у вас будет рак.
А к плюшкам я, честно говоря, абсолютно равнодушен. Мне интереснее дома что-то делать, строить, менять, реконструировать.
Рестораны больше женщину мою интересует.
Ну и отпуск, поездка на море.. тут вообще-то да, за это можно не только уколоться, но и душу дьяволу продать. ))
Мамильхен, самые агрессивные как раз-таки именно антипрививочники https://ru.wikipedia.org/wiki/Убий�%... Даже я от них пострадал - не могу в январе лететь на Мартинику, т.к. они там устроили волнения с блокированием дорог и сожжением машин, из-за чего сейчас действует комендантский час.
Ещё недавно ты возмущался, что жители укр.города (не помню уже, кажись полтавский) блокировали проезд автобуса с заражёнными, в их больницы из центра. Ты говорил, что это не есть гуманно. Какие они сволочи.
А сейчас ты сам присоединился к этим антигуманистам. Точнее к трансгуманистам - жизни избранных за счёт других.
Я, кстати, выступаю за отмену ограничений и масок.. меня это тоже бесит. Но на условии чтоб непривитых не принимали в больницу.
А то у меня на работе один, раковую опухоль у него нашли, надо вырезать а его не берут в больницу.. мол все кровати заняты лежачими на брюхе не привитыми ковидниками.
Вот он ходит, часы тикают, опухоль растет... А операцию все откладывают.
Я не против масок в общественных местах. Меня всегда раздражали кашляющие люди например в автобусе или метро. Прям прибить хочется. Причём кашляют не прикрываясь когда.
Но на условии чтоб непривитых не принимали в больницу.
А ты кто такой, чтоб такие условия диктовать? Мы уже говорили, но впустую, видать. Я повторю. Болеют все и привитые и нет, а значит являются носителями. Ты по какому принципу такие условия ставишь? То есть, если у человека аутоиммунка, ему надо привиться, и потом откинуть коньки? Ты вообще хоть одного иммунолога в своей жизни прослушал? Или только пение птиц в твоём лесу?
И кто тебе сказал, что привитые не лежат в больнице? Ты чат ковид в телеграме читай. Там реальные люди, и криком sos.
Ну надо же и у нас такие же подставки и только телики чуток побольше )) и провода кстати для пущей красоты можно спрятать за ножку в специальных двух каналах в одном пусти антенну и сигнальный кабель а в другом сетевой что бы поменьше помех было . А Смотрим тв получается никак не настроить и тогда изучай германский по рекламным блокам
Обосновываю тем что надо следовать советам и требованиям минестерства здравоохранения. Раз они говорят что надо привится, чтоб не болеть - надо идти и прививаться. Если ты игнорируешь требование врачей, то лечи свой ковид сам.
Но я знаю что это не реально. Знаешь чем закончится, если больницы откажут непривитым в лечении ковида? Кучами трупов непривитых вокруг больницы. Вы же один хрен будете лезть. Кити первая на колени встанет перед врачами, как только ковидом ее накроет.
Почему спасением миллионов( !) жизней занимается например Гейтс?)
Потому что у него до хрена миллиардов и с такими деньгами все становятся филантропами.
Пусть спасает. Я совершенно с ним согласна, что это не только не последняя эпидемия, а одна из череды следующих, поэтому нечего разводить тут мерехлюндию: колоться/ не колоться.
А просходит это не от злобных гениев, а от тотальной (повальной, всеобщей) ГЛОБАЛИЗАЦИИ.
Все перемещаются на земном шарике, как в броуновском движении. Заразу перенести слишком легко.
Пока СССР был закрытой страной, то даже Гонгконский грипп туда не заходил. От СПИДа тогда такой вой поднялся. В нашей странеееее!!! Болезнь проклятых капиталиииистов!!!
Ну и где он сейчас, этот СПИД? Просто есть и всё тут. И с короной будет тоже самое.
Обосновываю тем что надо следовать советам и требованиям минестерства здравоохранения.
Тут Коваль усё так, да тiки троооошечки не так ))) В принципе всё верно, требования и совет мин. здравоохранения. Только вот ни требований ни советов таких официально нет. Поэтому я и говорю должен быть "инфпфлихт" ... особенно это касается того если начнут вводить ограничения для "непривитых" детей. Кто-то должен взять на себя ответственность, пока же у гос-в это политика "страуса" ... т.е. вроде как везде "требуем", а вроде как и "не требуем". Я понимаю причины этого, почему так ... но я так же понимаю и тех кто говорит - "я уколюсь, но в случае чего - кто будет отвечать за то что со мной что то не так пошло?" ...
В этом отношении и антиваксеры и "государственники" они друг друга достойны. Если немного столкнуть их лбами - всем от этого будет только польза.
следует запустить такого же блогера
О побочном воздействии на имунную систему этими препаратами пишет очень научно популярный журнал Nature,
или Nature с приходом Ковида тоже стал фейковым???
агрессивные как раз-таки именно антипрививочники. Даже я от них пострадал
Как раз то с точностью да наоборот, непривитые не шляются по "культурным мероприятиям" с обнимашками, возлиянием, и поцелуйчиками,
а сидят дома, и выходят только на работу, и (редко) на демо. А уколотые вбив себе в мозг что они теперь для вируса недоступны пруться на все массовки,
туссовки, дискотеки, распростроняя вирус дальше.
вот с соседней же ветки - внимание на маски, абштанты, а потом задай себе вопрос - какого хрена??? - ведь вирус скорее всего действительно мутирует,
и плевать он будет хотеть на ваши прививки.