Мой жесткий ответ коронабесам!
Тем, что я доверяю специалистам и аргументирую их высказываниями, а не "гуру с подворотни" (с).
Я не знаю, о каких ты фазах, ты ж на своей волне, хоть иногда переводи людям, когда что-то спрашиваешь.
представь себе, что выперли моего мужа, который основной добытчик. на какие шиши мы будем жить?
твой муж привит же, что рассуждать? и будет прививаться дальше, пока выдержит.
у нас на фирме это уже пфлихт.
ну а такие как я против пфлихта
ой, все..... твой муж привит, чтобы не потерять работу наверняка. главное покричать, на демо пойти.
муж привит два раза за бустером не пошел, а что ты имеешь против демо? тебе права человека не нужны назад? не взамен на уколы а просто так твои права не хотела бы?
Но сразу же придумалась мутация. Теперь говорят, что это надо делать не полгода, а каждые 4, и у некоторых 3 месяца. Поверь, позже скажут, ежемесячную.
каждые 3 месяца, нежелающих в тюрьму и штрафы сначала
ты ж на своей волне,
Нет, это я тебе о науке, за которую ты тут выступаешь.
Должны быть 4 фазы испытания. По срокам все известные прошли только 2. Ты испытуемый третьей.
Так ведь наркоши, алкаши, обжоры, не отрицают официальную медицину.. как это делают антиваксеры.
антиваксеров среди скептиков очень малый процент, что о них вообще разговор вести, они погоды не делают вообщe
Должны быть 4 фазы испытания.
Ежели бы по твоим фазам пенициллин испытывали, то прикинь количество жертв, которых смогли избежать только за счет мгновенно его внедрения практически сразу после разработки.
Какие опыты? О чем ты?Вакцины делают не с колена, а прежде проходят долгий путь сертификации, получают допуски и разрешения.
а слово "Notzulassung" тогда отчего ? ни одна из этих вакцин не прошла все испытания и не получила Zulassung, es fehlen Langzeitstudien
Ежели б не ежели б.. а бумашку ты подписывал, что добровольно и в случае смерти или побочек прошу никого не винить)
Эх, ты..
Зачем ты нагло врёшь Алексану?)
он же верит официальным данным, вот в газетах и в новостях зомбоящика об этом говорят, что действие 3 месяца и усё! за бустером!