Мой жесткий ответ коронабесам!
ага,лапшу с ушей хоть успеваешь снимать?😁26 типа редко встречается,а уж сразу два ваще никогда)))Ничего не определить таким образом
Ха-ха-ха, как смешно, даже не сомневаюсь, что лично вы намного лучше разработчиков вакцины знаете, какие аденовирусы применяли они при производстве своего продукта. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6181c0cc9a794704116c9122
антиваксеры это кто? Я так понимаю,это те люди которые против прививок. Те,кого вы сейчас так называете привиты всеми нужными прививками как и их дети.
Если тебе и другим таким же нравится проводить на себе опыты,то это ваше личное дело,но точно не повод остальным делать тоже самое.
Какие опыты? О чем ты?
Вакцины делают не с колена, а прежде проходят долгий путь сертификации, получают допуски и разрешения. И делают это те врачи и профессора, которые посвятили иммунологии всю свою жизнь.
А то что кто-то умирает от прививки.. так ведь и Брюс Ли умер от таблетки аспирина.
Ну мы же теперь не бегаем, не кричим что аспирин смертелен.
почитай по этим адено другую литературу и будет тебе щасте))
По какому вопросу? В какой-то другой литературе ее автору лучше, чем разработчику вакцины известно, какие в ней были использованы элементы? А не тупишь ли ты часом?
А с другой стороны хорошо что вы такие сыкуны! Мой шеф такой же как и ты сыкло.. не прививался до последнего, пока ему не сказал гезундхайтсамт - или прививался, или закрывай фирму.. пошел, привился.
Я в эти выходные имел контакт с ковидным больным. То что он больной, выяснилось только в воскресенье вечером. Позвонил сразу шефу, говорю мол - так и так.. ел с одной тарелки с ковидным.
Сижу теперь дома, за счёт фирмы! Шеф запретил мне на работе появляться. Звонит каждый день - как ты? Жив ты???
А я даже не кашляю.. думаю только про него - ну сыкун! 😂
Сижу теперь дома, за счёт фирмы!
Везет тебе, а у нас карантин зажимать стали. Я по идее тоже должен дома сидеть, т.к. сменщик заболел с позитивным тестом, а нехринатушки...
тупить твой стиль жизни)
Ты просто от бессилия пытаешься меня оскорбить по причине отсутствия вразумительных аргументов, а я же обосновал выше, почему ты тупишь. Другое слово просто не подходит, когда речь идет о составе вакцины, и имеется заявление об этом ее разработчика, а ты вдруг предлагаешь читать "другие книги" (с)
Эти маркеры присутствуют в крови большинства привитых. Есть исключения, но их небольшой процент. А когда абсолютно у всех якобы "привитых" в реанимации отсутствуют эти маркеры, а также зная, что покупка липовых сертификатов в России приняла колоссальные масштабы, вывод напрашивается однозначный. И, к слову, там большинство по ходу сами признались.
Эти маркеры присутствуют в крови большинства привитых.
Куда потом деваются? Вымываются с мочой?)
А когда абсолютно у всех якобы "привитых" в реанимации отсутствуют эти маркеры, а также зная, что покупка липовых
Слушай, ну нельзя так мыслить..
Какой дурак, затрачивая триллионы, будет так подставляться, расписываясь в том, что продукт не работает?
Мамильхен, позвони в центр Гамалеи и задай свои вопросы, тебе все объяснят. Главное, - это дискуссию о преимуществах окуривания над прививкой оставь на конец беседы...