Мой жесткий ответ коронабесам!
«Одна из проблем, с которыми мы все сталкиваемся, — это взаимодействие с вакцинированными»,
а что такого он написал? в чём он неправ?
Сегодня задала этот вопрос своему домашнему.
Ответил,что и пфайзер и модерна оказывают одинаковое действие.
Странный вопрос. Неужели самому не понятно?
Те кто не впал в ступор от страха и не потерял возможность мыслить самостоятельно, естественно продолжают задавать вопросы и обсуждать тему коронобесия.
Ну а те кто не умеет мыслить или от страха потерял такую способность, или же кому просто лень думать самому и он тупо привык, что за него думают другие, те заняты тем, чтобы тупо приспособиться к новой ситуации. Им обсуждать нечего.
Сказали им делать прививки для того, чтобы иметь право пользоваться своими конституционными правами и они делают. Не думая и не задавая вопросы. Послушная, покорная масса, не доставляющая никаких проблем властьимущим.
Ну какие у них могут возникнуть вопросы? Разве что о том какую прививку лучше сделать или как получше прогнуться, чтобы пустили в отпуск или позволили сходить ресторан или хотя бы выйти из дома?
И всё.
Ну ещё повозмущаться могут из-за того, что они всё сделали как им сказали, а их всё равно не пускают куда-то без теста или ещё что. Но повозмущаются и покорно пойдут выполнять следующие приказы.
И так до тех пор, пока их вообще на уровень скота не опустят. Может тогда кто-то из них вспомнит, что он человек. Но тогда уже встать на ноги будет гораздо сложнее.
А вы послушайте как миллионы людей переболели короной легко и без всяких последствий, а так же десятки тысяч тех кто умер или стал инвалидом после прививки.
Ну и плюс сотни тысяч тех кто тяжело заболел ковидом не смотря на прививку, и тех кто умер от него не смотря на прививку.
Может тогда сможете лучше оценить риски и вас не будут так пугать отдельные случаи?
забейте. Выживет сильнейший, ну или умнейший. Без вариантов.
тебе не кажется, что в последнее время антипривочники стали агрессивные? уже дажно страшно сказать, что привита. у наших друзей есть такие, я на пати с ними стараюсь не пересекаться, у них только и разговоры об этом. ну кто не хочет, пускай не делает.
вот зачем мне рассказывать, что какой щмурдяк вколола. я ведь их не агитирую! я тихо в сторнке, не трогайте меня.
Потому, что тогда в случае возникновения серьёзных побочных действий, вас не нужно будет заносить в статистику и сообщать о побочных. И можно будет просто добавить в статистику непривитых, так как , у так называемых кройцгеимпфте, нельзя определить какая именно вакцина вызвала нежелательную реакцию или смерть. То есть в таком случае вина полностью на пациенте. И не будет никаких проблем в случае подачи жалобы в суд.
ебе не кажется, что в последнее время антипривочники стали агрессивные?
Ну, а как ты хотела? Это называется ответная реакция. Любое действие несет противодпействие.
Нас притесняют, отбирают наши права, а мы будем молчать что ли? Нет дорогая.
И не будет никаких проблем в случае подачи жалобы в суд.
Естественно., привика добровольная, сам пошел сам сделал. Государство несет отвественность только в случае обязательной вакцинации. По факту именно она и есть, но де юре нет.
тебе не кажется, что в последнее время антипривочники стали агрессивные?
А что тут удивительного?
Стоит только на их лица посмотреть.
Увы это тупиковая ветвь человечества.
И спорить с ними совершенно бесполезно, такое быдло слов не понимает. Единственный способ для них это либо принудительная медицина - для опытов , либо в в пустыню в Израиль скалы долбить.
Увы это тупиковая ветвь человечества.
С этим согласна. Никто не знает оптимального решения.Каждый делает то,что сам находит нужным.И это обсуждению не подлежит.ПУНКТ
дельные вещи предлагаете, для полноты картины не хватает мнения более 5 млн таки умерших, не знаю сколько миллионов переболевших тяжело и с последствиями, людей, перенесших вакцинацию легко, людей, перенесших после вакцинации ковид в легкой форме и в тяжелой , и вот тогда, возможно, сложится картина для оценки рисков….а чтобы наверняка, желательно еще почитать научные работы, получить мнение профессионалов…
в последнее время все меньше желания говорить на эту тему, потому что в ответ летят предположения с уверенными нотками, что скоро, совсем скоро вакцинированные «жижей» начнут массово умирать ( эдакая надежда, что именно так все и случится, почти пожелание🙈), уверенность в полной безмозглости привитых, общение идет в агрессивной форме… а почему собственно идут нападки на собеседников?… пардон, сегрегация идет на государственном, а не на частном уровне… взрослые люди, каждый принял решение, кажущееся ему/ ей единственно верным, дык оставайтесь людьми, уважайте выбор других, ну или хотя бы делайте вид, что уважаете…
ответная реакция на действия власть имущих должна быть направлена на власть имущих, а не на людей… а так получается, что виновата власть, но срываться мы будем на тех, кто поступил по-другому… видимо, потому что против власти кишка тонка, зато против невиновных самое то…
взрослые люди, каждый принял решение, кажущееся ему/ ей единственно верным, дык оставайтесь людьми, уважайте выбор других, ну или хотя бы делайте вид, что уважаете…
Genau so
Виноваты поддерживающие власть. Те кто ради ништяков укололся ( бассейн, ресторан и т. д.), а не ради здоровья. Вторых я ещё могу понять. И про агрессию, половина из вас привитиков как с цепи сорвалась. Так што ненадо с больной головы на здоровую валить.