Мой жесткий ответ коронабесам!
Филя и если бы хотел соврать, сразу, ещё в первом своем сообщении про умершую подружку, написал бы - не привитая. Ноя честно написал - мы по поводу прививки ничего не знаем. И только потом...
Но опять же, возвращаясь к этой истории.. эта женщина что нам про нее рассказала, я повторюсь - причину ее смерти она назвала не отсутствие прививки, а то что она толстая была.
То есть, они там с купленными сертификатами, хоронят друг друга, но все равно не прививаются. Находят объяснения смертям - толстая, больная, старая! Но никто не говорит - что если бы она была привита, возможно она бы выжила!
Не верят в России в прививки, даже когда перешагивают через трупы! И продолжают дальше верить, что если они заболеют ковидом, с ними все будет хорошо.
Вот этот пункт меня удивил!
Я бы вообще отменил все ограничения, маски, весь ковид... Если бы был диктатором.
Меня это все тоже раздражает.
Но с одним условием - или прививаешься, или отказываешься от госпитализации в случае ковида. Не веришь в ковид? Лечись дома. В больницы пускал бы только по ор- коду и лечил бы только их!
Но вы же упертые, как та подружка из России - не прививаетесь, а потом когда накрывает, ползете к тем кто прививки ставит - спасите, помогите! Занимаете места...
Или что кто-то из-за ваших фейков не привьется?
Давай смотреть комплексно! Есть фейки и есть вполне конкретные законы!
Итак, новые российские законы по массовым захоронениям и эвакуации.
Нам легко отследить эти законы, потому что они на родном нам языке, не исключено что подобные законы втихушку вводятся в других странах тоже.
О чем в них речь? В них речь о том, что власти ГОТОВЯТСЯ к массовым смертям. Баранофокусу уже пара лет, массовые смерти есть? Нету!
Тогда зачем эти законы? Смотрим видео:
пишешь какую то ересь про медицину и вирусологию совместно с медсестрой не доученной и строителем
Ну хвастанись своим образованием и эрудиций, как ты всего достигла! Или все-таки муж бизнес подарил, которым так гордишься? Тогда это уже не головой заработанное...
так вам же обещали,что и следа не останется- все рассосётся 😁 а тут смотри ка,маркеры есть)))
Выше я писал, что за марккер, сейчас повторять просто не стал. Это нейтрализующие антитела к аденовирусу 26 типа и 5 типа.
Что ещё за маркер? Антитела?) Бионтек говорит, эти маркеры будут исчезать каждые три месяца теперь.
Мои антитела после болезни больше года продержались, с какого перепугу антитела от вакцины через 3 месяца пропадать должны?
Ну так нельзя, Алексан. Спустить уже в реальность. Ты что ли не заметил изменений в информации? Порционно, чтоб не сильно в глаза бросалось. Сначала сделали двухэтапную, типа мес.на 8, потом сказали, будет одна и разовая навсегда. Но сразу же придумалась мутация. Теперь говорят, что это надо делать не полгода, а каждые 4, и у некоторых 3 месяца. Поверь, позже скажут, ежемесячную. И всё это будет сопровождаться разрешительным проходить двери куаром.
А с какого перепугу вообще антитела пропадают? А с такого, что ты не знаешь, зачем им пропадать. А ведь выше я писала. Но ты не в теме, чтоб меня понять.
Повторяю, для всех так сказать.
Самый правильный, действенный то есть, иммунитет у переболевшего. Безукольного. Антитела начинают вырабатыааться, если вновь атака. Это называется клеточный иммунитет. Клеточная память. Говорю более понятно. Антитела не нужны и даже опасны для человека если они есть всегда. Достаточно клеточной памяти, чтоб при повторяющейся атаке начали вырабатываться антитела. Если представить, что мы имеем все антитела сразу на те вирусы, от которых мы переболели, то это будет не тело, а железный киборг. Они ж вес имеют! Это ж белок!!!! Дальше понимаешь откуда тромбы у некоторых? У вполне здоровых.. ни с того и ни с сего.. Именно оттуда. А ситуация такова, что всех под стрижу. И не сопротивляйся, Алексан. Я думаю, ты прекрасно, как и Коваль, всё понимаешь. Но вы просто плюшки цените выше, чем себя.
Но некоторым укол действительно нужен. При тщательном наблюдении и дОобследовании.
То, выше, была чистая правда. А теперь мысль из мира фантазии. Моей, конечно))
Видимо, стремятся произвести нового человека, в условиях 5 и более джи. Потому что там очень сильные вибрации. И необходимость его ввести быстрее, делает важным изменить тело. А оно у нас, кстати, сформировано и вирусами в том числе, но естественным путём. Так что это великий умысел.
Почему, когда человек болеет, ему рекомендуют есть больше белковой пищи? Знаете?)
Мамильхен, может ты свои рассуждалки еще дипломом вирусолога или просто медика подтвердишь? А то как-то странно выходит - все специалисты за вакцинацию, а те, которые к медицине и вирусологии вообще никоим боком - сейчас главные антивакцинные теоретеги...
Ну хотя бы на этом форуме, - я вижу, что домохозяйки, массажисты, командующие подаренным мужем бизнесом и прочие высокоэрудированные в области вирусологии персоны против прививок, а вот все, кто имеет отношение к медицине - утверждают обратное. Как объяснить такой парадокс?
Я не отношусь к перечисленной тобой категории, но это не значит, что и они не могут здраво мыслить.
вот все, кто имеет отношение к медицине - утверждают обратное
Такое впечатление, что ты как зомби повторяешь одно и то же.
Ещё раз... я не против! Я за здравое.
И не Все, Алексан, далеко не все утверждают обратное. Или ты просто не в состоянии понять, что именно они утверждают.
Мамильхен, я сделал для себя разумный выбор - т.к. сам я не являюсь специалистом в этом вопросе, то просто доверился тем, кто ими является. А всякие бородатые разоблачители мировых заговоров и им вторящие кроме усмешки у меня никаких реакций не вызывают. И смешная у тебя позиция,- что все, кто с твоими доводами не согласны - просто не способны их понять. Говоря другими словами, что существует мнение твое и неправильное...
Я принимаю твой выбор, теперь хорошо бы, чтобы и уколотые приняли противоположный выбор. Но нет же. Всё движется к противоположному от выбора.
И смешная у тебя позиция,- что все, кто с твоими доводами не согласны - просто не способны их понять.
Ну ты опять перевернул. Моё мнение имеет варианты, а вот ваше - нет. Единая стрижка, не иначе!