Мой жесткий ответ коронабесам!
Я могу тебе совершенно точно, а не своими словами сказать, что Астра-Зенека пала жертвой конкурентной борьбы и была выдавлена с рынка конкурентами. Про тромбы я в курсе, но практически любой препарат негативно воздействует на некоторых людей, о чем ты можешь прочитать в любой инструкции.
Про тромбы я в курсе,
Только в Великобритании, такие осложения после прививок Астра Зенека и Джонсон и Джонсон постигли 472 человека (цифру точно не помню), около 500.
Вполне сопоставимо с количеством жертв от баранофокуса.
Кроме того, В Англии от коронавируса умерли 640 полностью привитых человек.
Таким образом количество жертв, как вреда так и бесполезности прививок превысило 1000 человек только в Британии.
Не многовато ли для "эффективной" прививки то?
Кроме того, В Англии от коронавируса умерли 640 полностью привитых человек.Таким образом количество жертв, как вреда так и бесполезности прививок превысило 1000 человек только в Британии.
Выше уже выяснили фейковость этой инфы.
любой препарат назначается индивидуально
врачом, который обычно долго общается с пациентом, особенно аллергикам, а не под принудительной угрозой
что такое для аллергика посидеть 15 минут в импфцентре после укола, если тут все пишут, что реакции вообще начинаются к вечеру? ты поедешь аллергика спасать среди ночи на лисапеде или как?
Сейчас есть выбор, никто не заставляет никого колоться теми прививками, которые человек считает для себя опасными. И если есть предрасположенность к тромбозам, то глупо идти прививаться Астра-Зенекой, когда есть другие препараты при вакцинации которыми случаев тромбоза замечено не было.
А зачем прививаться в импфцентре? Мы все привиты у домашнего врача той вакциной, которой он посчитал для нас безопасной.
Сейчас есть выбор, никто не заставляет никого колоться
Выбор между красненькой или синенькой?) А если вообще не хочется и надобности нет?
Алексан, ты потерял связь с реальностью. Вчера вон Вена шествие устроила. Женщина юрист с кучей народу в управе Череповца требовала ответы. Потому что она не могла ответить на требования, которые проходили через неё.
Мамильхен, вот были бы у власти коммунисты, тебя бы привили, и ты бы не только не возражала, но у тебя бы даже в мыслях не было. что можно еще и возражать против прививок...
больница это не приговор, этим предложением ты перечеркнула результаты работы, борьбы медиков с этой болезнью, просто плюнула в них… не ожидала от тебя такого…
медики, особенно в больнице не имеют права заниматься самодеятельностью и строго выполняют "рекомендации" ВОЗ.
данные рекомендации преступны и убивают людей.
простейший пример: при коронавирусной инфекции не выписывают антибиотики!
Что конечно же оборачивается осложнениями в виде пневмонии, а это тяжелое заболевание.
И оно таки заканчивается летально иногда, особенно без антибиотиков крайне трудно поддается лечению.
Погугли слово "пневмония" и откроешь для себя, что она бывает двух типов - вирусная и бактериальная. Антибиотики лечат только вторую, а первую наоборот усугубляют, т.к. уничтожают микрофлору кишечника, являющуюся частью иммунной системы, противостоящей вирусу.
Не было б. Потому как я даже газировку с общего стакана пила и ничего. Забота чувствовалась.
Но у нас не все привиты в семье советскими. Врачи запретили полный детский пакет одному из членов семьи. Вообще никаких. Что скажешь?
вот были бы у власти коммунисты, тебя бы привили
Коммунисты никогда не привили бы вакциной которая не прошла все испытания, это подсудное дело.
Нынешние, так называемые вакцины, имеют огромное количество летальных побочных эффектов, например тромбоз, их нельзя пускать на рынок.
Погибли тысячи человек после использования этих вакцин именно от побочных эффектов.