Мой жесткий ответ коронабесам!
да промытых из брандзбойта мозгом никак не доходит что под предлогом обычного ОРВИ у них отбирают их права и свободы.
не только, ещё и испытывают генную терапию на ниx
Честно скажу - не знаем, была ли прививка.
Произошло в России. Она полненькая, 36 лет. Работала визажистом. Из болячек - не могла забеременеть и с мужем раз пять делали ЭКО.. или как там это называется.
Ещё неделю назад моя с ней созванивалась, общалась. Ничего не предвещало.
Так посмотрите реакцию организма при переходе на кислород , даже у людей не больных пандемией при переходе на искуственную вентилляцию легких чистым кислородом бывают реакции с полной отключкой. Даже меня может зацепить, это как лотерея, потому в случае даже средней тяжести, даже тяжелой я бы лично не соглашался на кислород, только если за минуту до смерти, когда открыли врата ада и сквозняк уже .
Ей вчера утром только подключили к ИВЛ, когда уже задыхалась. А вечером умерла...
Ей вчера утром только подключили к ИВЛ, когда уже задыхалась. А вечером умерла...
угу. а mirco nontschew от бустера крякнул. даже к ИВЛу не успел.
да промытых из брандзбойта мозгом никак не доходит что под предлогом обычного ОРВИ у них отбирают их права и свободы.
думала, что может до людей начнет доходить к моменту третьей прививки, но нет, они готовы и на третью и на четвертую похоже тоже готовы.
хотелось написать,но зная ответ...
Больница в случае с короной равнозначно приговору. Дома единицы умерли,зато в "интенсиве"....
Где просто ничего не готово к инфекциям,где такой уже адский ад из синегнойных палочек...
Смерть обычно от сеписа! Не от короны!
Где просто ничего не готово к инфекциям,где такой уже адский ад из синегнойных палочек...
Смерть обычно от сеписа! Не от короны!
так будет еще хуже, персонал же выгоняют принудительной вакцинацией, скоро в больницу уже никто не захочет, дома то родные поднесут стакан воды и лекарство, а в больнице кто? Оплату взносов повышают каждый год, а качество и количество услуг сокращается.
от бустера крякнул. даже к ИВЛу не успел.
таких в разЫ больше, вот это-настоящая угрозa
НП мне прислали видео о Градском, в котором говорится, что он таки был провакцинирован, тем не менее ...
не знаю, правда или нет, но в видео чел утверждает, что был знаком с Градским лично
кстати, психологическое давление из каждого утюга Это ведь тоже на впечатлительных угнетающе влияет. Сколько преступлений из-за психопатов, которые в четырех стенах не выдерживали .
убрали бы летом все ограничения, ковида уже не было.
настоящая угроза это мутировавший фашизм, ставший сейчас зеленым.
+1
скоро нас заставят кушать like meat и тогда совсем пипец самой здоровой группе крови - первой
Мирко прикольный был. Он мне нравился.
Про бустер, правда, ничего не говорится.
Но жаль его!🙏
Про бустер, правда, ничего не говорится.
и не скажут.
и что значит естественная смерть-верно, остановка сердца
И в самом деле, чисто гипотетически, - кого бы выбрало государство оставить для дальнейшего воспроизводства из двух групп - законопослушных, всесторонне эрудированных и поэтому прислушивающихся только к мнению специалистов, а не шарлатанов или же мятежных, настроенных оппортунистически к любой власти и готовых верить бреду борцунов с всемирными заговорами?
ну да, тебя выбрали уже для воспроизводства в твои 50 плюс - законопослушный, всесторонне эрудированный и проснувшийся в 4.42 утра, чтобы поехать на велосипеде не работу в субботу.
скоро нас заставят кушать like meat и тогда совсем пипец самой здоровой группе крови - первой
много чего еще произойдет в этой забытой богом стране
ну да, тебя выбрали уже для воспроизводства в твои 50 плюс - законопослушный, всесторонне эрудированный и проснувшийся в 4.42 утра, чтобы поехать на велосипеде не работу в субботу.
Т.е. другими словами, ты хочешь сказать, что я - недоумок и генетический мусор, т.к. не смог интегрироваться и самореализоваться в условиях эмиграции. Я бы с этим, возможно и согласился, не будь у меня еще и другой истории, той, что была до отъезда в Германию. В 17 лет я с первого раза поступил в один из ведущих ВУЗов СССР при конкурсе 18 человек на место с общежитием, и во время учебы не раз занимал первые места на потоке при решении конкурсных математических задач. На 4-м курсе открыл свою первую фирму и являлся руководителем собственного бизнеса, который кормил в Москве три сотни, затем в Минске два десятка человек моих сотрудников. Также параллельно с работой закончил еще и второй ВУЗ и получил экономический диплом. Несколько раз присутствовал на заседаниях Совмина Беларуси в качестве независимого экономического эксперта, мои статьи по предпринимательству в Беларуси публиковались тогда в качестве передовицы в центральных газетах республики. Ну и вторая часть - "воспроизводство", т.е какое я дал потомство. Сын после окончания гимназии в Мюнхене поступил в университет, получил диплом бакалавра и сейчас в онлайн режиме учится там же в магистратуре. Говорит на четырех языках, из которых русский и немецкий - как муттершпрахе, английский - в совершенстве, французский разговорный. Работает в Дублине на крупном и всем известном концерне. Кроме нас с сыном вакцинированы и жена с тещей, поэтому коротко и о них: у тещи одно высшее образование, на родине была инженером-химиком, ведущим специалистом в своей области к которой со всего СССР приезжали на обмен опытом, жена имеет 2 высших, - университет в Минске и LMU в Мюнхене, магистерский диплом, работает в амте в Германии.
Так что я считаю, что вполне могу назвать свою семью образованной и всесторонне эрудированной, хотя местные тролли, вроде тебя, постоянно пытаются тут уверять, что я - есть люмпен, несущийся в "ночь с красной мордой", мнение которого недостойно того, чтобы к нему прислушиваться. Ну и в рамках этой темы, как я уже выше заметил, все мы вакцинировались, потому что это есть здравое решение любого образованного человека, понимающего смысл вакцинации во время пандемии.

хорошо. можешь своими словами напомнить нам тут, почему здесь запретили Астру Ценеку?