Мой жесткий ответ коронабесам!
Честно скажу - не знаем, была ли прививка.
Произошло в России. Она полненькая, 36 лет. Работала визажистом. Из болячек - не могла забеременеть и с мужем раз пять делали ЭКО.. или как там это называется.
Ещё неделю назад моя с ней созванивалась, общалась. Ничего не предвещало.
Так посмотрите реакцию организма при переходе на кислород , даже у людей не больных пандемией при переходе на искуственную вентилляцию легких чистым кислородом бывают реакции с полной отключкой. Даже меня может зацепить, это как лотерея, потому в случае даже средней тяжести, даже тяжелой я бы лично не соглашался на кислород, только если за минуту до смерти, когда открыли врата ада и сквозняк уже .
да промытых из брандзбойта мозгом никак не доходит что под предлогом обычного ОРВИ у них отбирают их права и свободы.
думала, что может до людей начнет доходить к моменту третьей прививки, но нет, они готовы и на третью и на четвертую похоже тоже готовы.
хотелось написать,но зная ответ...
Больница в случае с короной равнозначно приговору. Дома единицы умерли,зато в "интенсиве"....
Где просто ничего не готово к инфекциям,где такой уже адский ад из синегнойных палочек...
Смерть обычно от сеписа! Не от короны!
Где просто ничего не готово к инфекциям,где такой уже адский ад из синегнойных палочек...
Смерть обычно от сеписа! Не от короны!
так будет еще хуже, персонал же выгоняют принудительной вакцинацией, скоро в больницу уже никто не захочет, дома то родные поднесут стакан воды и лекарство, а в больнице кто? Оплату взносов повышают каждый год, а качество и количество услуг сокращается.
НП мне прислали видео о Градском, в котором говорится, что он таки был провакцинирован, тем не менее ...
не знаю, правда или нет, но в видео чел утверждает, что был знаком с Градским лично
кстати, психологическое давление из каждого утюга Это ведь тоже на впечатлительных угнетающе влияет. Сколько преступлений из-за психопатов, которые в четырех стенах не выдерживали .
Мирко прикольный был. Он мне нравился.
Про бустер, правда, ничего не говорится.
Но жаль его!🙏
И в самом деле, чисто гипотетически, - кого бы выбрало государство оставить для дальнейшего воспроизводства из двух групп - законопослушных, всесторонне эрудированных и поэтому прислушивающихся только к мнению специалистов, а не шарлатанов или же мятежных, настроенных оппортунистически к любой власти и готовых верить бреду борцунов с всемирными заговорами?
ну да, тебя выбрали уже для воспроизводства в твои 50 плюс - законопослушный, всесторонне эрудированный и проснувшийся в 4.42 утра, чтобы поехать на велосипеде не работу в субботу.
ну да, тебя выбрали уже для воспроизводства в твои 50 плюс - законопослушный, всесторонне эрудированный и проснувшийся в 4.42 утра, чтобы поехать на велосипеде не работу в субботу.
Т.е. другими словами, ты хочешь сказать, что я - недоумок и генетический мусор, т.к. не смог интегрироваться и самореализоваться в условиях эмиграции. Я бы с этим, возможно и согласился, не будь у меня еще и другой истории, той, что была до отъезда в Германию. В 17 лет я с первого раза поступил в один из ведущих ВУЗов СССР при конкурсе 18 человек на место с общежитием, и во время учебы не раз занимал первые места на потоке при решении конкурсных математических задач. На 4-м курсе открыл свою первую фирму и являлся руководителем собственного бизнеса, который кормил в Москве три сотни, затем в Минске два десятка человек моих сотрудников. Также параллельно с работой закончил еще и второй ВУЗ и получил экономический диплом. Несколько раз присутствовал на заседаниях Совмина Беларуси в качестве независимого экономического эксперта, мои статьи по предпринимательству в Беларуси публиковались тогда в качестве передовицы в центральных газетах республики. Ну и вторая часть - "воспроизводство", т.е какое я дал потомство. Сын после окончания гимназии в Мюнхене поступил в университет, получил диплом бакалавра и сейчас в онлайн режиме учится там же в магистратуре. Говорит на четырех языках, из которых русский и немецкий - как муттершпрахе, английский - в совершенстве, французский разговорный. Работает в Дублине на крупном и всем известном концерне. Кроме нас с сыном вакцинированы и жена с тещей, поэтому коротко и о них: у тещи одно высшее образование, на родине была инженером-химиком, ведущим специалистом в своей области к которой со всего СССР приезжали на обмен опытом, жена имеет 2 высших, - университет в Минске и LMU в Мюнхене, магистерский диплом, работает в амте в Германии.
Так что я считаю, что вполне могу назвать свою семью образованной и всесторонне эрудированной, хотя местные тролли, вроде тебя, постоянно пытаются тут уверять, что я - есть люмпен, несущийся в "ночь с красной мордой", мнение которого недостойно того, чтобы к нему прислушиваться. Ну и в рамках этой темы, как я уже выше заметил, все мы вакцинировались, потому что это есть здравое решение любого образованного человека, понимающего смысл вакцинации во время пандемии.