Мой жесткий ответ коронабесам!
Люди ширнулись, получали куар, заболели, ну так не сильно если, и пошли с куаром по магазинам и везде, куда пускают, а разрешено ходить везде.
Кто тебе сказал, что заболевшим разрешено ходить по магазинам с кодом или без? Таких, если заловят, могут и к уголовной ответственности привлечь, это преступление.
Друг мой, как заловят, почему заловят?)
У них же это, защита, а она типа лёгкое течение болезни позволяет, можно сказать почти незаметное) Вот зашмыгал он носом, а дома хлеба нет, решил по маркетам прогуляться, а там что, что ли пцр тесты делают?)
Не разрешено.. Тоже скажешь..Выяви сначала. Распознай. А то здоровые непривитие все автоматически больные, а уколотым везде дорога. Как это?
Ой, много ты ещё, Алексан, по этому вопросу упустил.
Хотя бы, что касаемо иммунитета. На него ж вся надежда)
Привлечь, конечно же могут только в том случае, если кто-то заявит (соседу проболтался, что болеешь, а тот тебя в магазине увидел и как добропорядочный бюргер, тут же телегу в полицию накатал). Ну а так в магазине всех защищают маски, у нас на Баварщине это вообще FFP2, через которые дышать невозможно. И попробуй не одень, тебя немецкие деды в клочья разорвут, даже вмешательство продавцов и кассиров не потребуется.
Ну а так в магазине всех защищают маски
Алексан, остановись уже. Даже изобретатели масок так не говорят.
Я думаю, это на тебя так укол подействовал. Вот как не поверить после этого в заговор?!) Реально с вами после уже что-то не то. Скоро вы неуколотых в газовые камеры поведёте)
Слушай, а вдруг это нас так сортируют? Ну, тех, кто без воли, раз и вырубят вас потом. Типа, отбор такой)) Возьмут и отключат. Средство воздействия ж уже внутри, так сказатт))
А зачем же "им" вырубать нас, безвольных, логичнее вас, волевых, обезвредить))
И в самом деле, чисто гипотетически, - кого бы выбрало государство оставить для дальнейшего воспроизводства из двух групп - законопослушных, всесторонне эрудированных и поэтому прислушивающихся только к мнению специалистов, а не шарлатанов или же мятежных, настроенных оппортунистически к любой власти и готовых верить бреду борцунов с всемирными заговорами?
Кто тебе сказал, что заболевшим разрешено ходить по магазинам с кодом или без? Таких, если заловят,
всё правильно она пишет, привитые не тестируются.
им сказали, что для них пандемия закончена.
они везде ходят, заражаются, думают, что простуда, разносят заразу и заражают всех вокруг.
мою дочь на фирме заразили две привитые сотрудницы, они больные в лёгкой форме ходили на работу и не знали, что у них ковид.
ни к какой ответственности их не привлекли, и таких миллионы.
(соседу проболтался, что болеешь, а тот тебя в магазине увидел и
ну вообще-то позитивные на карантине сидят и по магазинам не ходят. Как и их члены семей.
это как бы само собой, или?
хотя вот на тест они могут и сами поехать, это разрешено
нп
не благодарите -
У меня сменщик сейчас заболел, полностью привит, болезнь поэтому в легкой форме, температура всего день была, но все равно сидит дома уже 2 недели, т.к. карантин.
У меня сменщик сейчас заболел, полностью привит, болезнь поэтому в легкой форме, температура всего день была,
у меня зять непривит, болел даже не заметил сначала, немного мышечная слабость и усталость, потом вкус и нюх пропал и стало ясно.
у дочи темпа 37,5 дня 4 была и кашель.
коллега сейчас болеет 35 как простуда, непривитая.
моя косметичка болела 62 года тоже лёгкая форма, два дня немного повышена температура, ее дочь 35 и зять то же самое. все непривиты.
у нас на работе несколько человек болело как грипп. еще до прививок весной.
в России все знакомые как грипп перенесли. непривитые