Мой жесткий ответ коронабесам!
поучавствовать в медицинском эксперименте,
ПочаВкать?
Правильно сделали, что закрыли очками свои явно нездоровые серые тени вокруг глаз.
Вам давно пора провериться и не только печень.
и показатели привитых модерной, немного лучше чем пфайзером
Поздравляю Подопытный! Благодаря твоей самоотверженности у них теперь есть новые данные испытаний вакцины.
Кстати я слышал, не знаю правда ли, когда делаешь привику подписываешь документ, что учавствуешь в медицинском эксперименте.
Подписывал?
Кстати я слышал, не знаю правда ли, когда делаешь привику подписываешь документ, что учавствуешь в медицинском эксперименте. Подписывал?
Ничего не подписывл. Мне в Киев летать надо, без прививки лишние проблемы, там даже в транспорт не зайдешь, да и тут ограничения. Жить постоянно в комнатном режиме не хочу, а то что прививка защищает я тоже не уверен...
вот нашёл для тебя.
Там фашисты не достанут.
Член группы в Facebook «Люди свободного духа» Йоав Эцион предложил создать новое сообщество противников вакцин на месте заброшенной базы израильской армии (ЦАХАЛ) возле города Хайфа.
«Одна из проблем, с которыми мы все сталкиваемся, — это взаимодействие с вакцинированными», — написал Эцион в своем Facebook. «Поэтому я подумал, что, возможно, нам следует создать наши собственные отдельные сообщества. Очевидно, они не могут быть существующими сообществами, потому что в каждом сообществе есть вакцинированные люди», — добавил антиваксер.
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
я не понимаю принцип по которому они делают третью прививку.Если два раза пфайзер почему третья другая?
принцип в том чтобы все привить и почаще. У нас на работе тоже так, сначала астра ценека, потом модерна теперь пфайзер, три разные какие прислали.