Мой жесткий ответ коронабесам!
По-моему "Джонсон и Джонсон" по традиционной технологии из тех, что колют в Германии, но ты лучше у специалистов уточни.
У неболевшего и непривитого они есть, к примеру. Зачем ему прививка?)
мамила, разве высокоинтеллектуальный Алексан не объяснил тебе?
Чтоб получить куар?
да, чтобы стать первым сортом, порядочным человеком, ходить на работу, везде, избежать преследований, штрафов, в переспективе лишения свободы
Тогда другой вопрос. Для чего куары?
читай выше
Если ты думаешь, что постоянно мутирующий вирус можно уничтожить прошлогодней вакциной, то ты либо дебил, либо дебил. Выбери кто ты.
человек, обладающий "высоким" интеллектом
Правильно: ВАКЦИНА НЕДЕЙСТВЕННА!
срок действия имеющихся вакцин 3-4 месяца. И то неясно, какое именно это действие, насколько высока защита.
Если чё это официальные данные у нас в стране
наша фирма получила вакцины в первых рядах а именно в конце первой фазы, их всех привили весной, первая доза в марте вторая в апреле примерно. и вот сейчас в начале декабря их всех освежили!
человек, обладающий "высоким" интеллектом
Изощренная мстя или непревзойденная глупость? Али простое невежество, коли не читала, что при появлении каждой новой мутации производители вакцин сразу же после ее исследования делают заявление для прессы насколько эффективна против них имеющаяся вакцина и потребуется ли ее модернизация?
как для чего куары, если привитым, то чтобы есть карпиков или колбасу в батоне на ярмарке, но желательно чтобы при этом у едящего карпика вид из окна был на очередь из непривитых на куары для транспорта, иначе не тот кайф)
вот видишь, опять колбаса в деле, без неё никуда)
Я доверяю ученым специалистам. А уж через какие СМИ они доносят до людей информацию, это без разницы.
Больше всего люблю в споре тех, кто демонстрирует отсутствие каких-либо вразумительных аргументов тем, что переходит на личность собеседника, и разу становится ясно - оппонент сдулся. Так что слив засчитан!
Коваль ради скрюченного карпа или сосиски на вайнахтсмаркте не стоит вводить в себя разную заразу с побочками Уж никогда не поверю, что ты привился ради здоровья и наверняка на работе нагнули и без 2 G в некоторых баварских фирмах нелзя работать. Вера в прививку тебе не поможет как Алексану и ему бустеры уже помогают при оТдышке
. Лишь таким как он и устроив дома террор по отношению к близким, заставляя прививаться ВЕРА зомбированного по ящику, а не сама прививка помогает. Это как раньше у нашей соседки сломался телевизор и было для неё настоящее горе, что пропустит сеанс зарядки воды от Чумака через ящик и ломилась к нам с банкой воды из под крана. Вера
зомбированой, запускала какие то механизмы в организме, что ей вода действительно помогала
Это может действовать на Алексана с колхоза, но не на тебя. Ему бустеры будут помогать при лишнем весе, болях в спине, при олысении и многих других болезнях..
переходит на личность собеседника, и разу становится ясно - оппонент сдулся
Ну если так рассуждать, то слился ты). К тому же я с тобой не спорил.
сколько классов школы ты закончил? Два и третий коридор? Лишний раз убеждаюсь, что все антипрививочники пытаются рассуждать о том, в чем совершенно не шарят. Хотя доучившиеся класса до восьмого знают
Твоё?
Исчо адЫн агрументатор с шелесными аргументами от бородатых дятькаф с ютуба...
Твоё?
Мое, но я-то как раз свое высказывание тут же и аргументировал: ТС, открывший тему по обличению вакцинирования не понимает даже элементарной разницы между средствами защиты от проникновения вируса и вакциной. Так что вполне реально предположить, что дальше третьего класса он бычки за школой курил.
У тя то какие аргументы и факты, из зомбоящика? Особенно мне понравилось, как у тя отдышка пропала. Прорыв в медицине)))
Может теперь и астматики излечаца благодаря шмурдяку.
Камрад, ты бы лудше про Сочи, Геленджик писал. Ещё картинки колбасы у тя зачётно(с) получаюца))) А эта тема не твоё, как и авиация, "высокоинтеллектуально" не вписываешься.)
так он правду сказал, при чём тут ютуб? кто-то привился потому что работать иначе не разрешат, кто потому что в больницу к родственникам не пустят, кого-то в семье заставили, это совсем другое дело и это понятно, но ради ресторанов , ну не понимаю чем тут гордиться, это всё равно как в совке по блату куда-то зайти , куда другие не могли
Ну, допустим, что у меня аргументы из зомбоящика, который, я смотрел в последний раз лет 5 назад. Но у тебя-то "аргументы" и того почище - из постов предыдущих таких же, как и сам "аргументаторов"...