Мой жесткий ответ коронабесам!
На сегодня 69,3% полностьюуколотые
72,2% получили первую
19,1% получили бустер,т.е третью
Но я не верю их статистики,занижают специально
когда вакцин не было, ухудшилась? как такое возможно?
ухудшилось в два раза, судя по их "статистике"
и ничего не изменится, если привьют 80% или даже 100%
нет это же понятно из сегодняшней ситуации
некоторые люди привились по убеждению:
1)защитить себя и
2) внести свой вклад в борьбу с пандемией.
благородное дело, ну ок я на это не согласна
ну а чего правительство теперь удивляется, что им ни слову не верят?
я не знаю как у вас, но у нас необразованные идиоты
Там другой скандал накатывает при почти 70 процентной вакцинации повышенная смертность в конце ноябре на 25 процента больше чем в прошлом году
https://praxistipps.focus.de/uebersterblichkeit-in-deutsch...
так и не понятно почему такая квота высокая и никого в ресторане, где правда, почему нам врут
почему нам врут
А почему нам не врать?
Проследите с начала коронобесия что нам только не говорили и не обещали.
Итог народ верит тем кто их обманывает ,готовы и детей пустить под паровоз
так я и слежу. Абсолютное враньё. Плохо что родители, если их можно так назвать из-за доступа на карусель и танцы готовы привить своих детей. Под лозунгом дети могут психически пострадать. Родители уже пострадали.
Может потому, что контагинозность новых штампов значительно выше, а?
для желающих продавать себя есть другие варианты
Насмешила с утра)
Ты Еврофилина видела?) Есть люди, которых в эти варианты не возьмут.
Филин ниже предоставил примеры. В который его возьмут?)
Так что, только эксперименты. Но не за бесплатно, а за дорого. Ну не дурак же он - за дёшево)
Благородные цели - они такие)
Офигеть. Только за ради этой ерунды? Оно ж разве базовая потребность?
Нет, не только, там целый список и в нем есть очень существенные и жизненно необходимые вещи. Но да, именно из-за тех вещей, которые стали недоступны непривитым, или сделали бы их жизнь мучительно сложной, а не из-за короны как таковой. Но при этом важно понимать, что саму прививку я считаю полезной для здоровья полюбасу, если бы хоть на грамм сомневался, то не привился бы.
так ты за ништяки продался, а не для "защиты"?
У нас сейчас не только ништяки, но и жизненно необходимые вещи невакцинированным недоступны. И как я написал выше, ежели бы я имел столь низкий интеллект и был совершенно не эрудирован до такой степени, чтобы считать вакцину не действенным противодействием вирусу, а происками мирового правительства рептилоидов, задумавших искоренить человеческий род, то как и ты никогда бы не привился. А вот ништяк реальный от вакцинации я действительно получил в течении недели после первой прививки и в полном объем после второй: коронавирус, коим как известно я переболел за год до прививки, оставил мне отдышку и постоянную нехватку кислорода, которые после первого укола пропали на 80%, а после второго я про них совершенно забыл. Так что вакцина, как оказалось, еще и помогает избавиться от послекоронных осложнений.
Имеешь право думать как угодно, лишь бы самостоятельно. А вот тут-то большой вопрос.
прививку я считаю полезной для здоровья
Двери открывает?)
ежели бы я имел столь низкий интеллект и был совершенно не эрудирован до такой степени,
Простой вопрос. Цель- добиться выработки антител. Так? У неболевшего и непривитого они есть, к примеру. Зачем ему прививка?)
Чтоб получить куар?
Тогда другой вопрос. Для чего куары?
Простой вопрос. Цель- добиться выработки антител. Так? У неболевшего и непривитого они есть, к примеру.
Как ты научно объяснишь наличие антител именно к короне у тех кто не болел или не привит? Откуда этим антителам у них взяться? Или ты имела в виду все-таки болевших, но бессимптомно?
Просто. Вирус попал таки в организм и был успешно распознан иммунной системой. Успешно, значит, началась выработка антител.
Это идеальный переносчик, к слову, который сам не болеет, но при этом вирус с собой таскает. Такие заражают кучу народа. Если же его привить, то избыточное количество антител уничтожит вирус.
Если же его привить, то избыточное количество антител уничтожит вирус.
Если ты думаешь, что постоянно мутирующий вирус можно уничтожить прошлогодней вакциной, то ты либо дебил, либо дебил. Выбери кто ты.
Тогда другой вопрос. Для чего куары?
Это важный и главный вопрос.
Мы можем только предполагать.
Но моя версия такая:
По факту куар код представляет из себя ущемление прав людей, когда наши неотьемлимые права меняются нами на этот временный код на какое-то время.
Но мы итак имеем права, нам куар-код не нужен. Чтоб мы не артачились идя в этот концлагерь цифрового типа, они придумали "вескую причину":
Баранофокус от которого якобы кто-то там умер. Дураку ясно, что баранофокус лишь приманка, чтоб посадить людей на вакцину и куар-коды. Что из этого наиболее важно для фашистов, я могу только гадать. Думаю оба момента им важны. По сути речь идет о тотальной фашитизации нашей планеты, слома капиталистической системы, а взамен предлагается цифровое рабство- ограничение прав, но предусмотрен обмен на прививку. Хочешь обратно свои права-уколись. Но не надолго. Ведь они придумают очередную дельту, черную плесень или омикрон. ОРВИ каждый год ходят по планете, так что жонглировать этим бредом можно сколько угодно долго, добиваясь порабощения людей.
ты либо дебил, либо дебил
Посмотри в зеркало, чтобы увидеть дебила, т.к. до сих пор все вакцины были и есть действенны и против всех известных мутаций. Однако само собой, что возможно появление и такой мутации, против которой нынешние вакцины будут бессильны. Но их модернизируют под новый вариант, вместе с разработкой, производством и тестированием срок начала прививок модернизированной вакциной может варьироваться от трех до шести месяцев с момента начала работ.
вакцины были и есть действенны и против всех известных мутаций.
Когда вакцина дейстсвенна, значит люди не заражаются. По факту вакцинированные заражаются и болеют и умирают. По Британии 62% смерности приходится на вакцинированных.
Это означает что? Правильно: ВАКЦИНА НЕДЕЙСТВЕННА!