Мой жесткий ответ коронабесам!
Corona-Spätfolgen: Die Botschaft von Kimmich ist enttäuschend (msn.com)
А вот почитайте про Киммича. Можно провести параллель. Миокардит значит можно считать "легким", несмотря на опасность Herzinsuffizienz und plötzlicher Herztod, а его проблемы с легкими (с нового года он планирует уже вернуться в строй) это уже обалдеть какое тяжелое течение болезни. Двойные стандарты.
До коли это устойчивое выражение?????? Хде????? Покажи!!!!
Почему никто, кроме тебя, о таком устойчивое выражении не слышал???
Тебя поэтому из школы поперли? Потому что ты свои ляп усы за устойчивые выражения выдавать пыталась?
пишут же в конце у него фанаты, поэтому с ним все хорошо. Нельзя же терять публику, как Градский в России ездил на передачи на кресле после болезни и не лечился, нельзя же терять рейтинги, люди гибнут за металл.
это не ерунда - поездки тогда, как в голову стукнет, приятные рестораны, шёл и зашёл, театры, концерты и....
это не ерунда, это всё приятные вещи из нормальной жизни, НО почему это вдруг всё это нужно выкупать уколами? вот это ерунда получается полная, когда для каждого шага в нормальную жизнь нужен укол!!
Falsche Quelle, falsche Behauptung
Stand: 08.12.2021 16:54 UhrAfD-Fraktionschefin Weidel hat indirekt behauptet, die meisten Covid-Patienten auf Intensivstationen seien geimpft. Das gehe aus Zahlen des Statistischen Bundesamts hervor. Nichts davon stimmt.
Ни с того ни с сего, неотъемлимые права человека, вдруг стали доступны людям только после укола.
Даже если это распрекрасная вакцина, нормальный человек бы все равно возмутилося, но не те у кого рабская психология.
У тебя логического мышления отродясь не было.
Так что чья бы корова мечтала.
нормальный человек бы все равно возмутилося, но не те у кого рабская психология.
рабство уже давно отменили, не могу понять откуда эта психология возродилась вдруг
Это какой то звиздец.
У нас как то работала одна девица, тупая просто до беспредела, но свою тупизму она несла просто с невероятным апломбом.
Вот один в один ты. Если бы я помнила её имя, я бы ты спросила клавка, ты штоле????
не могу понять откуда эта психология возродилась вдруг
люди идентифицируют себя с системой, все привыкли доверять врачам, телевизору, каждый привык к комфорту, жизнь налажена, всё идет своим чередом. И тут представь-всё идёт кувырком! и чем дальше тем хуже! каждому есть что терять, а у людей начинают потихоньку отбирать всё, а хочется же вернуть привычно? конечно, хочется, человек идёт на уступки, думает: ну подумаешь, сделаю один укол не помру. а за первым уколом следует второй, затем третий, не хочешь? тогда ты-человек второго сорта, тебя никуда нельзя пускать. ну и дальше по их сценарию.
А в начале-то обещали отличную вакцину, обещали конец пандемии. всё наглое враньё и развод.
Так о том и речь, что нет этих 70 процентов.
Можно подумать тебя кто то спрашивал.
Китти, но я все равно не понимаю, ну мы же все работали, занимались детьми, приготовлением еды и тут вдруг телевизор мозг заменил? Сколько процентов времени мы проводили перед телевизором, минимум. Откуда такая большая квота зазомбированных?
ну и отлезь от меня) вырази свое мнение тому,кого оно волнует))
что нет этих 70 процентов.
так и я об этом, получается и другая статистика вранье или как это понимать
Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти.
А что по статистике уже есть 70?
Да и все равно всем тест ещё делать, не набегаешься.
и другая статистика вранье или как это понимать
эти проценты считают тоже по-разному.
и ничего не изменится, если привьют 80% или даже 100%.
вот как ситуация по-сравнению с прошлым годом, когда вакцин не было, ухудшилась? как такое возможно?
некоторые люди привились по убеждению:
1)защитить себя и
2) внести свой вклад в борьбу с пандемией.
В результате не получили ни того ни другого.
ну а чего правительство теперь удивляется, что им ни слову не верят?
А что по статистике уже есть 70? Да и все равно всем тест ещё делать, не набегаешься.
ну вроде да, сделали 70 по статистике я смотрела пару недель назад, а сейчас с 3 прививкой уменьшили. Сейчас у них новое развлечение 2 Г плюс