Мой жесткий ответ коронабесам!
но Мамила всё равно не поняла!
Это, наверное, потому, что только я из вас понимаю, что такое благородные цели.
Тоже за большие бабки во имя человечества готова? А столтко бравады было.. Я почти поверила.
Я утром прочту.
Каштанку? Мне тут один техник уже советовал.
судя по твоему умению вникать в смысл и аргументировать тебе бы с Каштанки начать. Это был дельный совет
Я вам всем помогу!
Не тяни так грубо одеяло на себя)) Тебя об этом никто не просил, вот еще)))
Тоже за большие бабки во имя человечества готова?
для желающих продавать себя есть другие варианты, мамила, их много, и так что если желание такое возникает то это и делают.
да им бабки нужны а не сажать, пфенден.
поэтому и работать можно дальше с 3Г.
налоги-то надо кому-то платить.
а у нас сейчас тренд: все хотят заразиться короной, все спрашивают, кто болеет короной чтобы заразиться!!
сейчас можем снова позволить семейные посиделки в ресторане, или поездку в отпуск,
Лисапедист, так ты за ништяки продался, а не для "защиты"? Ты в маске по улице воздух разрезай красным лицом в ночи, штобы после бустера не выдыхал вокруг себя мутированые спайк протеины😁
Это, наверное, потому, что только я из вас понимаю, что такое благородные цели.
благородные цели - это манипуляция, чтобы люди бесплатно на государство работали и отдавали своих детей в армию, под опыты и т.д. Здесь тоже такое развито, называется Эренарбайт. Ты эти "заражена" потому что детей нет, вот если бы потомство было, то совсем по другому бы на эти "благородные цели" смотрела.
может и так, анализировать все это нет желания.
н.п. и все таки хочу возвратиться к вопросу, где эти 70 процентов успешных по жизни людей с большими доходами и прививкой после введения 2 Г, почему рестораны и магазины терпят убытки от полного отсутствия посетителей, это же парадокс какой то. Плюс переболевшие еще, минус дети до 12.