Мой жесткий ответ коронабесам!
Когда человек торгуется, значит, готов. Параллели проводятся не просто так.
У филина чёрным по белому, как в том анекдоте, - если за бабки, то можно всё.
Мамила, я за логику, а не за Филина лично Так от- у тебя очень прямолинейное мышление. Все, что написано даже чарным по русскому нужно рассматривать в контексте . Таковой есть всегда
Там его не оценили ( материально) , и он подался назад, чтоб пристроится в ряды будущих победителей. Героев, как минимум.
то есть, ты знаешь кто зачем и куда подался? ты читаешь мысли?
Хотя, может вы это и обсуждали
Но есть сомнение в правильности твоей интерпретации.
Вещать, как Шукшина, на уровне то есть, ему не дано
понятия не имею, что она вещает
А как ты оцениваешь свое вещание?))))))ну ты поняла
А это про совсем других людей. Филина можно запросто в этот контекст не включать.
Мамила, погугли слово контекст и может ты поймеь, что вопрос включать или нет не стоит. Он уже и так в контексте находится
я готов ради благородных целей испытывать какие-то препараты на себе.
Благородная цель, конечно же - бабки.
Мамила, я за логику, а не за Филина лично
Короче,я спать.. а про логику читай чуть выше. Про благородные цели. Всё вам расшифровывать надо. Легко же..понять, чё откуда берётся.
то есть, ты знаешь кто зачем и куда подался?
Не всегда про всех сразу, но в общем да.
Но есть сомнение в правильности твоей интерпретации.
Лишь бы у меня их не возникло.
Параллели проводятся не просто так.
Сама придумала? ))
читай иногда не германку, а произведения классиков. Там азы, и параллели, и взаимосвязи и все то, что тебе дается с таким трудом. Почерпни, так сказать
Каштанку? Мне тут один техник уже советовал. Я вам всем помогу!
Только посплю, сил наберусь и за перо!
Всё вам расшифровывать надо
мне нужно только твое аляповатое словотворчество расшифровывать
Все остальное - своим ученикам на Туркмении расшифруй
Вот уж понесло тебя так понесло...)))
Вот уж понесло тебя так понесло...)))
Частоты разные просто. Это моя нормальная.
Благородная цель, конечно же - бабки.
Благородная цель это лечение человечества от какого-то заболевания.
А бабки обязательны, потому что фарм компании потом эти лекарства будут продавать и делать на этом бабки.
Соглашаться бесплатно на эксперимент это помогать кому-то в их бизнесе.
В общем теоретически, я готов, практически шанс того что я буду этим заниматься, крайне мал.
Стремится к нулю я бы сказал.
И я не торгуюсь, я просто сказал условия при которых любой нормальный человек, думающий не только о себе, но и об обществе( тебе это не дано, даже не вникай) согласился бы на такое.
Благородная цель это лечение человечества от какого-то заболевания.
Ага, это ты своей ютюберной аудитории втирай. И паре тройке отсюда.
ну может и готов за деньги, так что в этом криминального, такие люди всегда были которые за оплату тестировали медикаменты и прививки годами, пока их в общее пользование допустят.
ну может и готов за деньги, так что в этом криминального,
Аминь)
Это моя нормальная.
а , проблемыкакие то? извини тогда
А то непонятно, почему тебе несколько человек, включая героя расшифровывают смысл. А ты делаешь вид, что мы нуждаемся в твоей неграмотной расшифровке...
Возможно, есть серьезные причины))
Я нормально зарабатываю, не голодаю, чтобы подставлять свое тело под экспериментальные препараты за деньги.
Поэтому я и говорю нужна очень веская причина или кто если не я? Такой расклад маловероятен, он возможен только теоретически.
Но, как нормальный человек, я просто его не исключил. Но это нормальные способны понять, ты видимо нет.
Поэтому специально для тебя: я никогда не буду испытывать медпрепараты на себе!
так как как раньше тестировали под твоему? За деньги и тестировали кто согласен на таких условиях, некоторым и Аминь наступал или инвалидность, но это было добровольное решение и за оплату.
вот почему я тебя так хорошо понимаю? ты так логично излагаешь и очень последовательно.
я бы сказала: разложил по полочкам
но Мамила всё равно не поняла!
Я вот сейчас представил такую жену, не дай бог, ей стрижено, а она все равно брито и баста!
Такой вариант для близких отношений, как?