Мой жесткий ответ коронабесам!
Мамил, я не смотрю Малахова и иже с ними дебаты.
Токо новости или канал Культура. Поэтому, кто там и что обсуждает - не знаю.
Прочитала. что канал Шукшиной на ютубе заблокировали. Якобы за фейковые рассуждения о вакцине.
Вот я не понимаю, нафига говорить что-то про вакцину, фантазировать, если ты обыкновенный актёр, скоморох своего времени.
Сиди и учи роль, если тебе её дали, нет, лезут с умными мыслями, а в школе были неучами.
В детстве нам делали прививку от оспы. Два надреза и полудохлых оспин запускали. До сих пор шрам есть. И ведь никто не возмущался, не рвал волосы подмышками от злости.
Все шли и делали. Это потом отменили прививку от оспы и уже не делают.
нафига говорить что-то про
Ну вообще-то она не операции онлайн проводит. Там лишь рассуждения. Аргументированные. Вполне нормально, когда думающий, и, главное, разумный человек имеет инстинкт самосохранения. Фильтрует информацию и может извлекать из общего потока информации вопросы, требующие уточнения, либо полного ответа. На очень многие не отвечают. Правильные вопросы игнорируются, либо отвечают на них абсурдными истериками-, типа, Маша тупая, у Маши примитив мозга. Но зато Милохины, которые вопросов не задают - гоняют по дорогам с зелёным светофором.
В детстве нам делали прививку от оспы.
Вот. Это говорит о том, то ты информацию не сортируешь. И рядом не стояли. Условия избавления были другими. Уж не говорю про появление.
короновак что ли.еще китайская синовакс кажется.
так они у нас не канают, что о них разговор вести? я б классической вакциной давным давно привилась, если бы можно былo
О.. салфетки для соплей, надо Кити обязательно не забыть!
коваль, ты разошёлся не на шутку, смотри, как бы тебе памперсы и ролятор после очередного освежающего бустера не понадобились
Виталику не ведомо что такое человеческие права,
сейчас многие не понимают, что за права и зачем они им вообще нужны, удобнее слушаться и чтобы за них другие принимали решения.
я поздравляю тебя с решением на госуровне
Расслабились и живем дальше
Думаю на этом бесконечные баталии на эту тему закончатся
США и Канада признают китайскую.Про Европу не могу знать, но теоретически можно разузнать. Если что на Украине ее ставят.
при чём тут сша канада и украина? у нас признают пфайзер, джонсон и модерну. всё.