Мой жесткий ответ коронабесам!
Я что-то упустила в каком Китти городе? А волнуюсь, потому что может там холодно, мороз и надо тёплые штаны надеть..
В Москве скоро -15 будет и если пойдёшь бороться за свои права, то жопка замёрзнет.
А если, случайно, повалят в снег, то, вообще, стыдоба будет, все увидят тёплые штаны с начёсом))
Какая злость? Какой пар?
Ошиблась?)) Вот и хорошо, что всё хорошо, а плохое оставим в этом году))
Виталику не ведомо что такое человеческие права, после того как ему государство дотации дало на говнобочку. Скажут сидеть в шапочке из фольги дома на карантине, то он так и сделает. Ну на прогулку в ресторан разрешат сходить и карпика запитать со своей подругой, но только после бустера.
Полиция как и государство вообще то должно стоять на стороне закона,на стороне элементарных человеческих прав,которые невозможно изменить даже другими законами.
Демократия(если она была) закончилась.
При работающей демократии полиция и должна садить под арест тех кто нарушает закон.
у меня многое в этой борьбе смущает
мнения расходятся, причем 50 на 50 абсолютно аргументированны (на мой взгляд)
время покажет
я пока что не вижу единства мнений , приходится по мере сил разбираться самому
Так я не только спасибо говорю Кити, но и принимаю участие в ее акциях, поддерживаю, переживаю... Не то что вы, предатели. Все ждёте что кто-то за вас всю грязную работу сделает! 👎
в том то и дело, что Китти не одна, сколько там народу на демо выходит?
Я б не решился всех назвать глупыми или зомбированными
давай,давай ёрничай) Подруга то у тебя молодая вроде? Ребёночка захочет,вот тогда ты и забегаешь с дымящейся задницей ищя возможность для неё избежать бустера
Карпик то и оказался на столе у Коваля с подругой, потому как он не защищён конституцией и у него прав нет. Тоже самое происходит сейчас с людьми, кого конституция не защищает и массово ведут на убой, заставляя прививаться)))
Помоему тут никто ни слова ни пол слова против демо не выссказывал. Люди имеют право выходить на майдан на форумы и вече, достигая при этом консенсуса в личных спорах, этого как воздуха лишать людей нельзя. Наоборот даже интересно как там и что, если Кити будет тут краткий итог подводить - с удовольствием почитаю.
согласна с вашим постом полностью...это далеко не каждый выдержит, давление в семье
непофиг, потому что кто-то из участников форума ждёт Новавакс или допуск того же Спутника, а кому-то по всем цивилизованным правилам однозначно положен медотвод, какого чёрта всех этих людей называть под одну гребёнку антипрививочниками?
Китя и теплые штаны с начесом - несовместимые вещи
Она лучше попку отморозит
И вообще вам все смехуечки,а народ все борется и борется 🙈
Троллино ты знатный!!!)))👍👌
Не знаю, как в Германии, но про Россию читал, что те, что с официальным медотводом тоже получат сертификат с QR-кодом, как привитые. Но он будет действовать несколько дней, затем надо будет делать бесплатный тест, чтобы его продлить.