Мой жесткий ответ коронабесам!
Жалеть мало, надо бороться. Мы вот побороли последнего убежденного антипрививочника в семье, сейчас можем снова позволить семейные посиделки в ресторане, или поездку в отпуск, к примеру...
Вы все бездушные и жестокие.. нет чтоб поддержать Китти в ее борьбе за ваши права, вы голову в песок прячете..
Нельзя так, однопарийцам.
Вот если бы я был антиваксером... Я бы точно Китти не бросил. Поехал бы к ней в Вену... И варил бы для них чай..
Эх вы... 👎
Он не безнадёжен, а просто рассуждает как эгоист. Я думаю многие привитые уже поняли, что им "кидок" жёсткий сделали и прокатили по полной Ну и чтоб не казаться дураками выискивают пользу от вакцинации всеми правдами и неправдами. Сами наверняка с дрожью в коленках пойдут на третью прививку...шутки в сторону и у меня пара знакомых умерло после бустера, а от короны никто. А Китти молодец
Гнобить - в данном случае это поддерживать заблуждения впечатлительных людей, насмотревшихся всякой чуши о всемирном заговоре от полуграмотных бородачей в интернете.
нет у них самого главного в организме - вакцины, а без вакцины ты голый и беззащитный перед лицом болезни))
Перед лицом общественности не терпимой к привитым и не привитым...
Мне туда и дорога ... ХвЗ куда но туда бгггггг ... спроси каждого на улице, - "нужен ли ему полицейский?" ... 100% людей ответит примерно так - "лично для меня нет, но вот защищать меня от других да" ... Я из "чёрных", мне кажется что никто никого не должен боятся, а воооот из вас все либо демократы (когда власть боится толпы) либо консерваторы (когда толпа боится власти) и думаете вы соответствующе ... и шо? В этом случае полиция на стороне привитых и их подавляющее большинство, более того (независимо от того чего там каждый на заборе начитался) именно привитые более устойчивы в социальном аспекте и в аспекте труда а значит и к устойчивому планированию. Ну так кого от кого будет защищать
полицейский и гос-во? Приличных людей от маньяков или маньяков от приличных людей, - тут всё закономерно чувак ответ думаю тебе ясен
защищать будут тех кто в здравом уме ))))) бгггггг