Мой жесткий ответ коронабесам!
Ну чуваков никто и не спрашивает. Их прививают и кастрируют в стаде. Чувак - это кастрированный баран или верблюд, чтоб ты знал. Я же к таким себя не отношу. Ты - как хочешь. Агрессивные как раз те, кто здоровых людей заставляют носить намордники против воли. И ВЫНУЖДАЮТ колоться. Я отказался от споров на эту тему. Я потратил много часов на сортировку и изучение информации. Если же ты это сделать ленишься или не в состоянии - то ... туда тебе и дорога, чувак.
достаточно тех,кто привъётся,остальные сами ласты откинут.
Среди моих родственников и знакомых баранофокусом переболело человек 20, ласты не откинул никто.
Кто-то болел тяжело, но основная масса легко.
А вот вакцинированные ласты склеили, 2 человека.
Отсюда вывод: не дождешься!
ну мы в субботу идём, я, муж, подруга и наверное старшая доча и ее друг
Не забудьте кастрюли на голову надеть... Как-никак, фашисты у власти. Наверняка захотят вас дубинками отколошматить. Прибегут, а у вас кастрюли на голове! Чотко так их обломаете!👍
Коваль, ты жесток, однако))
Кастрюля на голове , тем более по кастрюле дубинкой - это эхо в башке троекратно))
Сковородка лучше. Ручка как козырёк от снега, да и в любой момент можно в ответ ударить или отмахиваться как рапирой))
Тоже не плохой вариант! 👍
Вообще, нам надо всем вместе сеть и подумать, как Китю с родственниками лучше всего снарядить... Кастрюли, сковородки, кеды, план улиц города... Чо там ещё к обмундированию протестантам поломается? Флаг, поди какой-нибудь...