Мой жесткий ответ коронабесам!
спортсмены умирали и раньше к сожалению
Кто то это оспаривает? Тебе уже статистику с увеличившимися случаями предоставили, опять не то. И это без крайс и фербанд лиг. Создаёца впечатление што тебе необходим спор ради спора. Либо обычная твердолобость.
Никто добровольно в шахту рисковать не ходит. Ходят за деньги, да и шахтой назвать это нельзя - это копанка. Вообще же спасибо угольку но многа хватит ... ок с Донбасом вроде худо бедно порешали, шо с Кузбасом делать как подумаю коленки начинают дрожать ... но это тема не под настроение ... всё будет хорошо
так и матросам.Раз и имфунг начнет действоватъ в океане и он за борт.. А их бабы себе шубку зато купят на суше.Также как шахтерки -все знали но послали мужей. Зато ентшедигунг получат .
Слухай без обид ... Но это чист. наша "совковая" натура чужие бабки считать. Всё что получит семья (прежде всего жёны и дети) это исключительно благо для людей и исключительная польза для всей отрасли ... Обязанность следить за безопастностью - это обязанность работодателя вплоть до увольнения и лишения свободы для нерадивых сотрудников и суммы должны соответствовать прибыли от нарушений - по ляму евро на жену и детей оставшихся в этой Богом забытой глуши сиротами - Я считаю соответствует.
Ольга права. Довольно редкие случаи воспаления сердечной мышцы известны как побочка у молодых мужчин после модерны. После этих случаев перестали колоть эту группу. Но это абсолютно не смертельный симптом. После приёма лекарств все как правило быстро приходит в норму. Спортсмены с их нагрузкой вообще отдельная категория.
А на демонстрации выходили и выходят КТО - ваксеры или антиваксеры, вот и проясняется у кого кишка тонка. 😛
ну мы в субботу идём, я, муж, подруга и наверное старшая доча и ее друг но это не точно, они спят долго.
Муж привит. Там дофига привитых.
обещаю вам не фулиганить
----прикинь моряки ВСЕ привиты, абсолютно добровольно и хают на чём свет стоит антиваксеров
ибо те ущемляют ИХ свободу ... уверен также и рабочие
и интелигенция .... фигли "надо так надо"---
как антиваксеры етим матросам ушемляют их свободу ?
везде их пушают -хошъ карасей ешъ, хошъ на лыжах/ в бассейны . .
Обрати внимание, что в их промытые из брандзбойта мозги сейчас внушают мысль, что если бы не нормальные люди, те кто не готов в себя колоть какой-то неиспытанный шмурдяк, то уже давно бы не было никакого баранофокуса или как там его?
То,что вакцинированные болеют также и с худшими последствиями их не убеждает. Их убеждает только телевизионный бред. Настоящие сектанты.
Всё начинаеца с малово. После находица группа людей, на которую указуют перстом (нынче по TV) и начинаюца вопли: "ату их"
Ништо не ново под Луной. А после можно и покаяца, што не знали, были введены в заблуждение и это всё они, те которые в тялявизоре вещали.