Мой жесткий ответ коронабесам!
так их!))нарушителей немецкого порядка!👍😜
Просят чтобы потроллили
Чтоб потом вся кухня жареным карпом воняла?
Да и в рестораны ходят за особой атмосферой, для смены обстановки, романтикой и просто чтоб расслабиться. Чтоб женщина почувствовала себя женщиной, а не кухаркой - приготовь, принеси, убери, помой...
Н.п.
Omikron in Südafrika: „Schluss mit Alarmismus“ - DocCheck
Вот еще интересное видео. А главное комментарии к нему.
тот клятый китаец, что жрал летучих мышей.
Нет. На рынке китайском продали вот ЭТО
А вот оно сожрало перед тем, как быть убитой, говно БОЛЬНОЙ летучей мыши.
Мой бывший китайский коллега полностью согласен с этой версией, поскольку в его бывшей стране едят всё что движется и дышит. Мясо панголины полно белка. Даже её чешую перерабатывают в порошок и едят.
На версию о тайной американской лаборатории в Chinа мой китаец говорит что-то типА "Чё???"
Моё поведение всегда напоминает чтото разное ))) Но мне весело и ШО? ))) Вот опять из последнего, моя предстоящая поездка в Норвегию ... чувак который нас приглашает и сам там организует повестку помимо основной работы содержит(в смысле владелец) ещё 2 траллоывые шхуны где обслуживающая компания набирает на его шхуны команды из России включая капитана в Мурманске и окрестностях - там вахта по 3-4 месяца и прикинь моряки ВСЕ привиты, абсолютно добровольно и хают на чём свет стоит антиваксеров ибо те ущемляют ИХ свободу ... уверен также и рабочие и интелигенция .... фигли "надо так надо" ... То ли делооо ваааатааа бгггггггг назови хоть одну причину с неё не ржать? ))))