Мой жесткий ответ коронабесам!
но сейчас как под гипнозом, и зеркалишь
Или троллит,как и ещё несколько здесь,просто не реагировать.Кормить троллей неблагодарное дело
я понимаю, но похоже Коваль в этом случае не троллит, а вообще он тролль конечно ещё тот))
да не могу я, когда они пишут "освежиться бустером", мои русские уши это не выдерживают)) по-русски так не говорят
Да, права ты.. всё так и есть. Но мои права отняла не вера, а тот клятый китаец, что жрал летучих мышей. Ничего не поделаешь, из двух зол, разумный человек выбирает меньшее.
Но можно пойти против и попытаться упасть грудью на амбразуру... Может запишут в герои, но может и в дураки. ))
Их будут колоть всех до тех пор, пока не станут динозаврами. Уже пошли по третьему кругу, потом 4, 5 и так пока не протянут ноги. Пока их колят у них есть "свобода", пока не начнутся побочные эффекты.
Ёжа, а зачем ты это мне пишешь? Если твои права нарушены, иди в суд.. тряси там параграфами законов. Смотришь, и получишь свои права взад.
Мы же всё таки живём в демократии, а не в северной Кореи! ))
Или нет?
Так и вас уколят, рано или поздно.. или думаешь что отмажешься?
Вся разница между мной и тобой - я укололся сразу. А ты, сперва выложишь кучу денег на всякие тесты, штрафы, посидишь в карантинах, испытыешь ограничения.. и только потом уколишься.
И скажи.. кто из нас двоих дурак? ))
вот сейчас ты правильно пишешь - разница в характерах, и это хорошо, что сейчас все как на ладони, можно сказать что все сбросили маски, при этом оставаясь в них)
Кстати. Мы с моей любимой в эту субботу так вкусно на карпиков сходили.. от души так посидели. ))
А ты, сперва выложишь кучу денег на всякие тесты, штрафы, посидишь в карантинах, испытыешь ограничения.. и только потом уколишься.
Ты сложил лапки и сдался с самого начала а другие сопротивляются, всё таки речь о здоровье и жизни идёт. Карантины, штрафы - это всё равно лучше, чем инсульт, миокардит или тромбоз, пока я могу окупиться деньгами, то я это буду делать при необходимости. Я лично думаю, выиграть время это уже очень неплохо в данной ситуации. А там будет видно, весь мир они не смогут посадить на иглу. Это неразрешимая задача для них.
так мы раньше времени не паникуем, в отличие от некоторых) знаешь наверное притчу про двух лягушек и сметану?
Мой жесткий ответ коронабесам!
Видео не смотрел, тему не читал, но позицию поддерживаю - то, что сражаешься, с короноотрицателями, антипрививочниками и антимасочниками - это есть гут! Мы тоже справились с одним ярым антипрививочником в рамках семьи, в итоге - привился и теперь сам доволен!
Флаг тебе в руки и барабан на шею..
У меня в плане прививок другое виденье - как возможность повысить шансы на выживанмость.
Но как оно будет, не знает никто. Время покажет, кто был прав.
Так я уже знаю ответ.. и ничего я не строю. ))
ну так это твоя личная выживаемость, а от таких реакций как здесь описывают те кто уже привился, это кому-то хоть бы хны, а не каждый аллергик такое выдержит
Кстати, мы тут на рождество в Австрию собрались на три дня, на лыжах покататься..
А ты как и что? Дома? ))
просто попробуй не вешать своё собственное видение на других как ярлыки, я думаю, у тебя получится
виденье - как возможность повысить шансы на выживанмость.
Я аллергик и у меня была уже очень плохая реакция после прививки от гриппа. Моя домашняя выдала мне аттест. Но сейчас регирунг не акцептирует никакие аттесты.