Мой жесткий ответ коронабесам!
Никаких случаев болезни сердца не замечалось, а круг знакомых и круг знакомых знакомых достаточно широк.
Я незнаю в каком вакууме ты живёшь. Вот список спортсменов
❗️Многих молодых здоровых спортсменов буквально сваливает с ног новая "загадочная" пандемия 👀
Ави Барот, 29 лет, игрок в крикет из Саураштры скончался от остановки сердца
🔗 Источник
Абу Али, 22 года, профессиональный футболист падает в обморок на поле во время игры
🔗 Источник
Фабрис Нсакала, 31 год, защитник Бешикташа падает на поле во время игры
🔗 Источник
Йенс Де Смет, 27 лет, футболист падает на поле, у него сердечный приступ
🔗 Источник
Дженте Ван Генехтен, 25 лет, футболист упал на поле из-за сердечного приступа
🔗 Источник
Фредерик Лартильо, французский футболист, упал в обморок в раздевалке, скончался из-за сердечного приступа после игры
🔗 Источник
Бенджамин Тафт, 31 год, немецкий футболист теряет сознание после игры, далее скончался из-за сердечного приступа
🔗 Источник
Руне Коге, 18 лет, бельгийский футболист упал от остановкой сердца на поле
🔗 Источник
Хелен Эдвардс, рефери снял корт во время отборочного турнира чемпионата мира по футболу из-за проблем с сердцем
🔗 Источник
Димитри Лиенар, 33 года, полузащитник футбольного клуба «Страсбург» упал в обморок во время игры
🔗 Источник
Серхио Агуэро, 33 года, звездный нападающий «Барселоны» госпитализирован для кардиологического обследования после матча
🔗 Источник
Эмиль Палссон, 28 лет, полузащитник потерял сознание из-за остановки сердца во время игры
🔗 Источник
Антуан Мешен, 31 год, французский триатлонист страдает тромбоэмболией легочной артерии после укола Moderna
🔗 Источник
Луис Охеда, 20 лет, аргентинский футболист неожиданно ушел из жизни
🔗 Источник
Грег Луиссен, 22 года, бельгийский профессиональный велосипедист прекращает карьеру из-за проблем с сердцем
🔗 Источник
Педро Обианг, 29 лет, бывший представитель West Ham Star перенес миокардит после вакцинации
🔗 Источник
Сиенна Ноулз, 19 лет, звезда конного спорта госпитализирована из-за тромбов
🔗 Источник
Звезда футбола Кристиан Эриксен 29 рухнул в обморок на поле
🔗 Источник
И это ещё не все. Из низших футбольных лиг не учтены. Знаю таких, абсолютно здоровые парни вдруг после шмурдяка заимели проблемы с сердцем и закончили с футболом в одночасье после шмурдяка.
Срочно беги стучи во все колокола!!!
куда мне бежать и что делать не твоего ума дело. такие темы скатываются на срач, где банят всех. тусовка это дураковяляние, здесь такие темы лишние. вон смотри с какой легкостью закрыли две темы недавно. там уже срач был , переходящий в феерический.
Во-первых, можно работать и дальше с 3г. Налоги же кто-то платить должен.
Во-вторых, муж привит. А я если прижмут, уйду и буду дома. Пока работаю.
А что будет делать 2 миллиона непривитых в Австрии? Вопрос риторический. 🤔
я против всех принуждений.
может всё таки перед привикой обследовааться? мы в таком возрасте, что может любая болячка вылезти.
ты ведь знаешь почему я привилась. приви лась еше в январе, мне не для плюшек в жизни.вот больше 20 дней у меня бустер. прививал муж дома. могли конечно эту прививку выкинуть, но мне страшно без прививки.доктор его делегировал, он просто знает, что мы прививку не выкинем в мусор.
может всё таки перед привикой обследовааться?
Я и обследовалась и моя домашняя сказала, что мне лучше не нужно экспериментировать. Только правительство это не интересует, кому что рекомендует врач. Теперь заткнули всем врачам рты, решают политики, сколько и чего колоть и как часто
Зачем вы лжёте? Для самоуспокоения? Посмотрите статистику смерти среди профессиональных футболистов до коронобесия. До сих пор, в среднем, умирал максимум 1 футболист в год. Есть статистика с конца 80-х. А за 9 месяцев вакцинации умерло уже более 100.
И вы пытаетесь списать это на то, что они себя изнуряют и всегда мрут?
Потерпите ещё не много, уже к весне следующего года вы увидите результаты вакцинации и то как полетят головы в ВОЗ.
Выбирать между здоровьем, жизнью и временным ухудшением финансового благополучия, совсем не сложно. Во первых год, а то даже и 2, будут платить безработные. А через год это всё коронобесие закончится и у тех кто его переживёт, будет большой выбор рабочих мест.
такие темы скатываются на срач, где банят всех. тусовка это дураковяляние, здесь такие темы лишние. вон смотри с какой легкостью закрыли две темы недавно.
Я думаю, что модераст сам разберется в темах, необязательно брать на себя его функцию, особенно когда не просят.
А что касается срача, так не сритесь! Говорите спокойно, рассудительно.
если вакцина не изучена до конца каким образом врачи могут рекомендовать что-то?!
они обязаны рекомендовать абсолютно всем привиться. исключений сейчас не делают даже для беременных.
До сих пор, в среднем, умирал максимум 1 футболист в год. Есть статистика с конца 80-х.
Врёт Ваша статистика точно так же, как и Вы. Футболист - это очень опасная профессия была всегда.
На последней неделе вследствие сердечных приступов умерли два профессиональных игрока, и одного удалось спасти. Опасен ли футбол для жизни?
На прошлой неделе неожиданно умерли от сердечного приступа четыре игрока, еще одного удалось спасти.
Обратите внимание на дату статьи -> Интервью с Вильфридом Киндерманом, главным врачом Чемпионата мира-2006.
https://www.dw.com/ru/смерть...