Мой жесткий ответ коронабесам!
Прививаются для того, чтоб не валяться на животе в реанимации
Да, кстати.. в Нойштад/Айш знакомые переболели ковидом. Причем и он, и она были привиты полностью, бионтеком. Как он рассказывал - ломило, выворачивало суставы. Болело всё, ногти и даже волосы на голове. Неделю дома с женой провалялись.
В конце недели, когда очухались, позвонили с гезундхайтсамта, узнать как дела. Взяла супруга, ну и не выдержала высказала.. мол какого хрена прививались, если так скрутило?
А с гезундхайтсамта женщина ей сказала - благодарите бога что у вас прививка была! И что вы всего лишь недельку дома переболели. Не было бы прививки, валялись бы сейчас в коридоре в больнице, на брюхе. И не известно было бы, выжили бы вы вообще.
. И не известно было бы, выжили бы вы вообще.
у меня переболело масса знакомых и родственников, тяжёлое течение было у двоих 62 летних, они несколько недель в больнице провели, прививок не было, это было в самом начале пандемиии.
остальные все абсолютно знакомые родителей переболели кто как, особо тяжёлых случаев не было, хотя непривитые 65-80 с кучей разных ужасных болезней и никто не помер. И еще мои знакомые разных возрастов 30-60 переболели как лёгкий грипп или обычный грипп, больше ничего.
зато пострадавших от прививки несколько человек с тяжёлыми последствиями, не дай бог никому. и все от пфайзера.
про спутник ничего не слышала
что значит-никакая? много прививок дают иммунитет на много лет.
а вот мрна не даёт вообще никакой защиты, ну ок, защиту на 3 месяца.
Я уже вешала тут фолии от моей дочери, которая объясняла, как действует прививка. Не буду распинаться ещё раз. Механизм действия принципиально отличается от тех, многолетних.
Она действительно очень краткосрочная.
сколько раз в год ты и твои знакомые согласны прививаться? сколько лет? пожизненно?
Столько, сколько будет надо. Испанка исчезла сама через 2 года. Гонконский грипп тоже приблизительно за такой же срок.
И это пройдёт.
а зачем студенты прививаются?
Действительно, зачем это делают. Ну тупые овцы Никаких случаев болезни сердца не замечалось, а круг знакомых и круг знакомых знакомых достаточно широк.
Ложь. Уже сейчас не пускают в автобус без куар-кода. Уже сейчас обсуждается ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ вакцинирование. Уже сейчас огромное давление на фирмах. Уже сейчас блокируют альтернативное мнение и стирают ролики на Ютубе. Откуда же вам знать про ложь на ТВ?
Ну создавайте сообщества, могу даже вам название придумать.. типа - "правдолюбцы орала и качана"
Есть же возможность открывать группы? Объединитесь, придумайте план совместных действий, стратегию как спасти мир от лжи и вперёд.. менять мир и жизнь.
Какого фига вы к нам пристаетё?
Или что, ждёте сочувствия и понимания от привитых? Мол если будете много ныть и открывать бесконечные темы о том как вас притесняют, привитые пустят слезу и придумают за вас стратегию вашего спасения?
1:16000. Это то, что у RKI на официальной странице. Почитайте про миокардит. Он может и с лёгкими симптомами быть и даже практически без, а смертность от него 25-50% в течении 10 лет. Т. е. отдалённые побочки в виде например Herzinsuffizienz oder plötzlicher Herztod могут в течении 10 лет вылезти. Я бы так не отмахивалась.
я ни разу не обозвала привитых никаким плохим словом.
В этой ветке никто из нас не оскорблял привитиков. Зато погляди до чево они договорились. Вон ещё одна поддерживает, на опыты сдать нас. Кто то уже за расстрелы. "Цивилизованные" из 21 века.
В 1929-30 тоже щитали што они цивилизованней средневековой инквизиции. Тока через 4 года был построен концлагерь для инакомыслящих. Где это видано штобы такая отъвленная сегрегация процветала и народ даже не отдупляет. 🤦♂️ Буквально недавно афроамериканцам был тоже запрет на вход в определённые места. Коротка памят человеческая.
А так то всё хорошо, прекрасная маркиза (с)