Вход на сайт
))))
NEW 11.09.05 23:22
в ответ @Tatiana@ 11.09.05 23:10
Я читала сегодня Ваши ветки.Я удивляюсь Вам.
Злоба и недоброжелательность, о которых Вы пишете-исходит именно от Вас, а не от кого-то другого!
Вам нравится оскорблять людей?Не стоило бы Вам этого делать......очень жаль.......
Не трудитесь отвечать,в прения я вступать с Вами не буду.Лишь высказываю сво╦ мнение.
Злоба и недоброжелательность, о которых Вы пишете-исходит именно от Вас, а не от кого-то другого!
Вам нравится оскорблять людей?Не стоило бы Вам этого делать......очень жаль.......
Не трудитесь отвечать,в прения я вступать с Вами не буду.Лишь высказываю сво╦ мнение.
NEW 11.09.05 23:27
в ответ VIKTORY-15 11.09.05 23:15
Возможно. Кислое с пресным. Но не житейское и духовное.
Впрочем, я никому не навязываю свои вкусы. Ешьте плз кислое, я буду пресное - и наоборот... !
Я прошу не трогать духовное.
Нельзя разгуливать по, допустим, рынку с большой иконой на груди, - странно, не так ли? Если это, конечно, не мать Тереза...И кто-то может оскорбиться. И будет прав!
Хотя рынок сам по себе я люблю, особенно южный.
Впрочем, я никому не навязываю свои вкусы. Ешьте плз кислое, я буду пресное - и наоборот... !

Я прошу не трогать духовное.
Нельзя разгуливать по, допустим, рынку с большой иконой на груди, - странно, не так ли? Если это, конечно, не мать Тереза...И кто-то может оскорбиться. И будет прав!
Хотя рынок сам по себе я люблю, особенно южный.
NEW 11.09.05 23:34
в ответ Arven1 11.09.05 23:22
И не вступайте. Я же сказала, что моя ветка "Ложь и женщины" сразу все высветит...
Я никого не оскорбляю и умные - умные - это понимают...Женщине , впрочем, ум не нужен, как известно...
Я борюсь за Самус.
Зная, что борьба закончится поражением. Но раз уж я сюда попала, то я поборюсь за свою иллюзию.
С иллюзиями расстаются болезненно.
Миленьким девочкам этого не понять...
Я никого не оскорбляю и умные - умные - это понимают...Женщине , впрочем, ум не нужен, как известно...
Я борюсь за Самус.
Зная, что борьба закончится поражением. Но раз уж я сюда попала, то я поборюсь за свою иллюзию.
С иллюзиями расстаются болезненно.
Миленьким девочкам этого не понять...

NEW 12.09.05 00:49
в ответ @ Ольга @ 11.09.05 23:36
Тут - нет, Оля,не все добрые, потому что здесь есть одна, которая всех в кулаке держит и многие ее боятся. многие льстят...
Поэтому я сюда не хожу.Противно.
Сегодня - случайно, ветку мою сюда сбросили, я отвечала на посты.
И один шизофреник привязался , ходит который день за мной по веткам, всякую дрянь несет...
Чего ему от меня надо не пойму. но оччень противно... не мой , ну совсем не мой уровень... как будто мужик из пивнушки за руку схватил и перегарроом дышит...
А вообще, я здесь не бываю...
Поэтому я сюда не хожу.Противно.
Сегодня - случайно, ветку мою сюда сбросили, я отвечала на посты.
И один шизофреник привязался , ходит который день за мной по веткам, всякую дрянь несет...
Чего ему от меня надо не пойму. но оччень противно... не мой , ну совсем не мой уровень... как будто мужик из пивнушки за руку схватил и перегарроом дышит...

А вообще, я здесь не бываю...
12.09.05 13:11
в ответ @Tatiana@ 11.09.05 23:35
Такая ветка, а вы её осквернили!
---------------------------
Буду молчать, как рыба об лёд.... За меня скажут другие
Аквариум & Co

---------------------------
Буду молчать, как рыба об лёд.... За меня скажут другие

---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей