Опрос - Женский голос.
а в 25 уже даже самые красивые, с идеальными параметрами, идут на пенсию. ☝
Где? У Листермана? Олегархов...
Мы ведь от природы почти одинаковые
У меня товарищ есть, большой генетик. Сказал, что ж и м ничем не различаются, кроме социальных ролей.
Говорят, что наш ДНК даже от свинского не сильно отличается. Но жена говорит, что это только мужчин касается...
Мне лично разные женские голоса нравятся (и высокий и "глубокий"), к примеру, вот такой высокий:
Или вот такой:Думаю, что женщины, обладающие музыкальным слухом, имеют и приятный голос. Руку в фойер, как говорится, засовывать не буду, но по крайне мере так по моим наблюдениям.
Поёт и неплохо
А то что там слышно и эхо, и двухголосый унисон, тебя не смущает? - наверняка всё обработано с делаями, вокалоидами, вокодерами, гармонайзерами, -
- с ними и человек вАще не умеющий петь, чЁто да споёт.
У Кравец много песен, эта не первая что я от нее услышал.
Конечно, если ее услышать в живую, может и мнение поменяется. Но нет .. не думаю, обработкой так не вытянуть.
Вчера прослушал Сабину Ахметову из сериала "Содержанки", песню"позови меня с собой".
Вот тоже, вроде и вокальные данные есть, но местами фальшивит. Если бы компьютерная обработка была столь могущественна, как думаешь... Почему не подкорректировали?
Великолепный Сергей Курехин, Вокал - Марина Капуро.
Воробьиная Оратория, весна. После 7 минуты 10 сек. начинается полное волшебство на одном дыхании... До костей, до мурашек.
Есть же музыкальная ветка, чо ты туда не идёшь со своими клипами?
Ах, сударыня, публикуя какой-нибудь ролик, я не могу ориентироваться исключительно на Ваш взыскательный вкус.
Да-да... "наркоман, такой-сякой..." Но как Вам правильно заметили - это не та мера, по которой, извините, обыватель может судить о личности такого масштаба, как Курёхин.
См. название ветки, Коваль. Речь идёт о женском голосе.
Если речь о женском голосе, то с какого бока, так сказать, здесь затесался Курёхин? )) Или он он того, женщиной был? ))
Курехин, Царство ему Небесное, был автором замечательной пьесы "Воробьиная Оратория", которую никак нельзя представить без вокала Марины Капуро.
Возвращаемся к названию ветки.
мы здесь вообще не о певцах. не о певицах. не о музыкантах и даже не о музыке.
вопрос собственно вообще О ДРУГОМ!
Не обижайся, но ты своим спамом не к месту все больше становится похож на сумасшедшего Перовского. Который всегда удивляется, когда его банят. )
Дык уже все поняли, что у Уны голос как у секретарши😂
Вот ещё талантливая девушка. Новое имя, о котором узнал недавно. Есть голос, есть харизма и обаяние, несмотря на лёгкий на первый взгляд жанр.
Тема звучит в саундтреках украинского сериала "Первые ласточки"
Женский голос.
Или?
Я исходил из того, что речь о нём, самом. О голосе. И не знаю, с каких это пор в Тусовке соблюдалось стопроцентное соответствие "теме".
Ну, если что.. и обидел кого-то таким-сяким наркоманом Курёхиным - не взыщите, и приятного общения.