Опрос - Женский голос.
Вопрос исключительно мужчинам -
какой из них вас больше возбуждает в сексуальном плане вам больше нравится - высокий или глубокий (не в смысле как у аманды лир)?
женщинам - не вмешиваться!
Нравится Женщина и плевать какой у неё голос
это уже когда нравицца, то без разницы
А вот знакомишься, и вроде нравится, но голос (или еще что) почти сразу бесить начинает?
вот тут голос секретарши - ааааа
https://www.jpc.de/jpcng/movie/detail/-/art/agatha-christi...
Ты просто не шаришь ...
Мущина, на подсознательном уровне, по голосу самки, определяет её физиологическое состояние. ☝
"Гортань женщины – гормонально зависимый орган, количество женских гормонов напрямую влияют на ее функцию, морфологию и гистологию. Один из главных женских гормонов – эстрадиол. Он отвечает за формирование вторичных половых признаков, в перечень которых входит мягкий тембр и тональность голоса. Ярко выраженное влияние половых гормонов на голос женщины можно заметить:
- в период менструации;
- в период менструации;
- при наступлении климакса;
- при заболеваниях яичников;
- при неправильном положении матки."
https://homeovox.ru/voices/vliyanie-polovykh-gormonov-v-kr...
так и запишем: голос унемойидеальной - тихий, негромкиj
Кроме тихий и негромкий, есть ещё глухой, звонкий, срывающийся на крик и прочая и прочая ...это всё трудно описать словами.☝
тихий - это один из критериев. потому как "громкий" уже 2 раза был как отрицательный указан.
срывающийся на крик
это эмоции, тетке же положено быть эмоциональной?
Это мужчине пложено быть "трезвым", " холодным" - т.е. как бы безэмоциональным.
а если глухая, то алфавит всё-таки должна знать, дабы указания читать
Для некоторых мужчин идеальная женщина - это глухая, немая, сирота. А если красивая она. то чтоб ходила в парандже))
У мужчин всё просто, никаких заморочек в башке не существует и если она глухая и не знает алфавита, то он ей пальцами покажет что делать надо))
"громкий" уже 2 раза был как отрицательный указан.
Никто не хочет чтобы с ним разговаривали громким голосом. Повышение голоса подразумевает некоторую натянутость в отношениях 😀. Даже если один мужик другому начинает орать это плохой знак. С врагом надо разговаривать громко и по немецки 😊 Так вроде Михайло Ломоносов говаривал.
У мужчин всё просто, никаких заморочек в башке не существует
Именно так.
Перефразируем или дополним клип с песней Алекса простыми словами философов всех времён.
Уж простят меня дамы и модерация.
За…ися пахнет Кися, если Кися за..ися.
Заметьте, этой фразе уже много много лет.
🤣 У меня хорошо развита способность к флуду.
и сафсем не развит базовый интеллект и способность к анализу.
🤫🤫🤫
У меня тут ревизор сидит, щас тебя услышит и найдёт чего ему совсем не положено найти.. 😇
В смысле, уже ясно что не надо, но вот, что надо - все ещё не ясно.. 🤷♀️
Этого достаточно. Грубый и громкий исключаем, остальные все подходят в принципе. Делаем следующий шаг. Голос должен подходить к остальным компонентам. Это уже файн тьюнинг.
Ну может у Максим и не оперный голос, но сказать что никакой, это тоже через борт. А уж на фоне тех беэголосых певцов что на российской эстраде, так просто соловей.
Вообще Максим девочка талантливая. Читал её биографию = и стихи пишет, и музыку сама сочиняет и исполняет. Трудяжка, упорная, сильная. Всего добилась сама...
н.п.
А если про голос женский говорить, то есть голоса от которых мураши бегают по коже, настолько он противный.
Я подписана на ютубе на одну женщину, интересная у неё жизнь, я что-то смотрю, что-то пропускаю, всё зависит от настроения моего.
И вот с некоторых пор меня стал раздражать её голос. Раньше я этого не замечала, а в последнее время просто не могу смотреть, вернее, слушать.
Она говорит с каким-то надрывом, в конце предложения срываясь на визг, особенно выкрикивая гласные в конце.
Мне приходится уменьшать звук, чтобы это не скребло по коже. думаю, что я от неё отпишусь.
Ещё две подписки я удалила на ютубе, тоже голоса раздражали.
Смотрим начало темы. Женские уши и мужские - это разное.
Мужчину звук может раздражать с самого начала, просто как нечто, не вписывающееся в его тональность.
Но если голос женщины с самого начала лёг как должное, оттолкнуть или раздражать со временем он станет только в том случае, если этого мужчину уже раздражает эта женщина. По какой-то другой причине, может и не одной.
У девочек всё иначе. Для них голос - это часть химии. Из-за звука может поменяться всё с ног на голову, несмотря на общую симпатию.
Сколько раз одно брошенное слово ломало весь образ, который уже был таким родным и близким?
У девочек уши, у мальчиков глаза. Мы любим глазами и всё. Мы даже не думаем, мы уже всё себе сами придумали.
Каас... у неё голос Шансонье. Вот эта хрипотца, глубина голоса... придают её песням неповторимый шарм, завораживающее обаяние.
Но в быту, на кухне... нет, я бы не хотел иметь спутницу с таким голосом как у Каас.
Это как Высоцкий, для его песен его голос великолепен, но для быта - невыносим. )
по секрету - это вообще не голос.
это манера.
в такой детской манере может разговаривать фактически любая женщина.
но как исполнительница собственных песен - приемлимо.
На этом вся её популярность и основана, што у неё молодой голос. Самцы на уровне интуиции понимают, што самка молодая, фертильная, со здоровым гормональным фоном, а не бабушка из Новосибирска.
Точно так же это работает и в модельном бизнесе, где самка востребована тока с 14 до 20, когда она находицца на самом пике своей востребованности на рынке брачных отношений. Редко какая работает там до 23. ... а в 25 уже даже самые красивые, с идеальными параметрами, идут на пенсию. ☝
У неё не "молодой" голос, а вообще детский и если на протяжении десятилетий он не меняется, то это уже начинает напрягать.
Раздражать.
какая работает там до 23. ... а в 25 уже даже самые красивые, с идеальными параметрами, идут на пенсию
А, ну да... Расскажите это Синди Кроуфорд & Со.
🤦♀️
какая работает там до 23. ... а в 25 уже даже самые красивые, с идеальными параметрами, идут на пенсию
...
🤦♀️
Вот, правильно я написал, што у тебя, с логикой, так себе ... - судишь от частного к общему. Это индукция.
Частные случаи это одна на десять тыщ! ☝
Когда уже ход мыслей половины знаешь.
Вот поэтому мальчики любят глазами. Потому что девочки, любящие ушами, предсказуемы, как статосрат и сратостат, точнее дирижопль.
А когда появляется женщина, думающая и любящая глазами, вот тогда всё и переворачивается.
И не важно какой у неё голос 😂
Качества, которые нравятся мужчинам в женщинах:ЧЮУверенностьОткрытостьИнициативностьПостоянное излучение оптимизмаУмение прощать партнёраЭнергетика.
Вам это ничего не напоминает???
напоминает :
хотя... тщёрт , с чувством юмора у неё загвоздка:))
Вообще то у меня музыкальное образование имеется, причём успешно законченное. И музыкальные диктанты писал обычно на отлично. То есть я могу сказать с некоторой уверенностью что в музыке я разбираюсь и голос, если он есть, я слышу. Максим, конечно не Барбара Стрейзанд, и даже не Патрисия Каас, но ещё раз - голос у Максим есть, не ниже среднего.
Кстати, Марина Кравец приятно удивила. Поёт и неплохо.. )
ТОТ который нравится ушам.
Хотя..., был у меня случай с полгода назад, подошли две дэУшки туристки (у нас полно "вандеров"),
они как то своим женским обаянием, чутьём, поняли что я мЭстный, одна спросила за вандервег,
ну голос как голос, ничего особенного, но тут переспросила вторая , и я АфИгЕл, такого голоса никогда в жизни не слышал,
меня как оцепенение охватило, не шевелись, не спугни, дай этому голосу ещё звучать,
Описать невозможно, её речь шла как будто ниоткуда, и отовсюду сразу, окутывая разум чем то вроде нежного журчания родника, с нотками целесты и мягким хрустально-серебрянным перезвоном,
наверно ЭТО голос эльфов, или фей, жёсткий для многих ушей немецкий, вдруг превратился в чарующие
звуки.
НО речь не о возбуждениии, а о необъяснимом очаровании голосом, его хотелось слушать бесконечно,
они ушли, а мне хотелось их догнать, попросить что бы она ещё говорила
и ты с твоим законченным музыкальным образованием не увидел. что это запись и накладка???
я собственно не знаю. кто она такая и каков её голос в принципе хотя бы в разговоре.
но по записи-то просто невозможно не понять. что это студийка .
и лихо обработанная кстати.
оссади.. к чему эта жеманная голохвастовская витиеватость?
пардоньте. но можно же и человеческим языком свою мысль. если она действительно имеется. донести.
в данном случае все ваши кренделя укладываются в классическую формулу "ценить не слова. а поступки".
и кто-то здесь ещё чего-то там про логику... ой...
Мне лично разные женские голоса нравятся (и высокий и "глубокий"), к примеру, вот такой высокий:
Или вот такой:Думаю, что женщины, обладающие музыкальным слухом, имеют и приятный голос. Руку в фойер, как говорится, засовывать не буду, но по крайне мере так по моим наблюдениям.
Поёт и неплохо
А то что там слышно и эхо, и двухголосый унисон, тебя не смущает? - наверняка всё обработано с делаями, вокалоидами, вокодерами, гармонайзерами, -
- с ними и человек вАще не умеющий петь, чЁто да споёт.
У Кравец много песен, эта не первая что я от нее услышал.
Конечно, если ее услышать в живую, может и мнение поменяется. Но нет .. не думаю, обработкой так не вытянуть.
Вчера прослушал Сабину Ахметову из сериала "Содержанки", песню"позови меня с собой".
Вот тоже, вроде и вокальные данные есть, но местами фальшивит. Если бы компьютерная обработка была столь могущественна, как думаешь... Почему не подкорректировали?
Ах, сударыня, публикуя какой-нибудь ролик, я не могу ориентироваться исключительно на Ваш взыскательный вкус.
Да-да... "наркоман, такой-сякой..." Но как Вам правильно заметили - это не та мера, по которой, извините, обыватель может судить о личности такого масштаба, как Курёхин.
Женский голос.
Или?
Я исходил из того, что речь о нём, самом. О голосе. И не знаю, с каких это пор в Тусовке соблюдалось стопроцентное соответствие "теме".
Ну, если что.. и обидел кого-то таким-сяким наркоманом Курёхиным - не взыщите, и приятного общения.
Ну, если что.. и обидел кого-то таким-сяким наркоманом Курёхиным
да никого вы не обидели.
Я исходил из того, что речь о нём, самом. О голосе.
о женском голосе. применительно к себе. а не к искусству. музыке итд.
не думаю, обработкой так не вытянуть.
Как два пальца....на 1:45 минуты, и это только вокодер задействован.
Обоснуй своё заявление, а так же КАКОЕ отношение имеет муз.образование,
к тому что в роликах???
Вот есть у меня знакомый музыкант (всю жизнь в оркестрах проиграл), он по нотам много чЁ сыграет,
НО лишь партии, и НИКАКОЙ импровизации,
а я без нот на слух подбираю и играю музыку, он же так не может, и толку от
этого (его) образования (моЖ и у тебя так же) (ноты заучил, музыки не понял)???
Ты слышишь общую картину, но не слышишь деталей.
Первый ролик это чисто обработка композиции.
Второй ролик, сначала девушка знакомится с песней, пропевает ее чтоб прочувствовать ритм слог, понять. Второй вариант, это уже не только оранжированная и обработанная песня, но уже и пропетая в звукозаписи.
Знаешь как пропевают песню? строчками или абзацами. То есть в заукозаписи с певицей работает вокальный репетитор, который заставляет ее вытягивать каждую ноту, каждый звук. На запись одной песни уходит иногда весь день. Все собирается, оранжируется
И в итоге имеем идеальное исполнение.
Ну, если он голос Настеньки не слышит, и лет пять этот гвоздь никак не забьёт, почему бы и не голосом завуча?
Запомни и возьми на вооружение - от мужика гораздо большего добьешься спокойным и ласковым словом...
Вот это мне и не нравится.. что надо от него чего-то добиваться.
О моем профессионализме можно уже судить хотя бы по тому, что исходя из запостенных тобой двух ютубовских роликов, я сразу и безошибочно определил что ты не музыкант. ))
И о чем ты ещё хочешь со мной спорить.
Или точнее - о чем мне с тобой говорить?))
Ну у него же есть бамажка об окончании, играет он только тупо по нотам,
но тем не менее считает себя АФигенным музыкантом, но вот в технике обработки звука при этом ,
полный ноль., зато писатель большой
ну, так когда он учился таких прибамбасов и в помине не было.
а потом ему это неинтересно было.
так что ничего удивительного.
коваль, вы своей даме играете хоть иногда?
Смотрел не так давно презентацию одного из относительно новой Верси (думаю он даЖ марки то такой не знает),
это фантастика что может это струмент, ну и цена само собой соответственная.