Опрос - Женский голос.
Мне лично разные женские голоса нравятся (и высокий и "глубокий"), к примеру, вот такой высокий:
Или вот такой:Думаю, что женщины, обладающие музыкальным слухом, имеют и приятный голос. Руку в фойер, как говорится, засовывать не буду, но по крайне мере так по моим наблюдениям.
Поёт и неплохо
А то что там слышно и эхо, и двухголосый унисон, тебя не смущает? - наверняка всё обработано с делаями, вокалоидами, вокодерами, гармонайзерами, -
- с ними и человек вАще не умеющий петь, чЁто да споёт.
У Кравец много песен, эта не первая что я от нее услышал.
Конечно, если ее услышать в живую, может и мнение поменяется. Но нет .. не думаю, обработкой так не вытянуть.
Вчера прослушал Сабину Ахметову из сериала "Содержанки", песню"позови меня с собой".
Вот тоже, вроде и вокальные данные есть, но местами фальшивит. Если бы компьютерная обработка была столь могущественна, как думаешь... Почему не подкорректировали?
Ах, сударыня, публикуя какой-нибудь ролик, я не могу ориентироваться исключительно на Ваш взыскательный вкус.
Да-да... "наркоман, такой-сякой..." Но как Вам правильно заметили - это не та мера, по которой, извините, обыватель может судить о личности такого масштаба, как Курёхин.
Женский голос.
Или?
Я исходил из того, что речь о нём, самом. О голосе. И не знаю, с каких это пор в Тусовке соблюдалось стопроцентное соответствие "теме".
Ну, если что.. и обидел кого-то таким-сяким наркоманом Курёхиным - не взыщите, и приятного общения.