А что вы сделали в свой жизни?
что теперь?
Ничего. Зачем мне Карлушей манипулировать? Чтоб на себе женить?)))
Речь не про дураков. А про тех, кто таки берёт ответственность. Сознавая все трудности с нею связанные.
Да я такую ответственность на плечах таскал, что многим из местных шавок даже не снилось. Короче, пускай они там про ответственность лучше совсем не чирикают. Я их на эту тему трахну и высушу со спокойной улыбкой, Они даже таких чисел не знают, которые я проверял и подписывал, Нашлись блин кукушки с особыми компетенциями
Я не бешусь. У тебя силенок не хватит довести меня в бешенство. Даже не пробуй - будет облом,
А если ты дура, то теоретически и фактически ты ей и являешся. Все, тема закрыта. И мне вполне равнодушно, что ты там рассмсатриваешь, как то, что я бешусь
мне чисто теоретически не понятно как можно не взбесившись написать весь этот поток сознания. Тем кому похер не отвечают.
лучше не иметь детей чем быть плохими родителями
Каждый человек сам для себя решает иметь или не иметь детей.
Имеет право и ничего в этом предосудительного не вижу.
Что жил, что не жил. Без детей твоя жизнь не имеет ни малейшего смысла и все твои достижения бессмысленны и никому неинтересны.
я как-то написала что-то подобное от своего имени, так на меня пол тусовки бездетных обиделось и потом обсуждали и припоминали, хотя я имела ввиду только себя.
Просто есть люди, не имеющие детей по какой-то причине, нам неизвестной, не все обязательно не хотят, но бывает и не складывается, или не нашелся подходящий партнёр или время упущено, или по состоянию здоровья, да мало ли.
Так что осторожней с суждениями на эту щепетильную тему.
Без детей твоя жизнь не имеет ни малейшего смысла и все твои достижения бессмысленны и никому неинтересны.
Может он дома построил, где другие расплодились и нарожали кучу детей 😊 ?
Я вот тоже сдавал хорошее жилье достойным людям и они там произвели потомство. Считаю что это доброе дело. Ну и своих поднял и воспитал, деревьев насажал в разных городах и странах. Можно отдохнуть теперь с чистой совестью.