О перспективах
пусть все морализаторы для начала спросят сами себя -
вот если бы к ним в 18 лет подошел 47летний дитер болен и заявил, что хочет связать с вами свою судьбу,
фукали бы? или с удовольствием окунулись бы в мир рамп и богемы?
я вангую - ни одна не отказалась бы.
так вот для советских градский это такой дитер болен.
и когда тебе в 18 лет предлагают ТАКОЙ путь, а не череез криминал или гнилую партократию, мало кто в своем уме откажется.
Откажутся только те, чье сердце уже занято и взаимно. То есть уже есть другая достойная альтернатива.
а он 17 лет назад был уже с козявками в носу?
он и тогда был безобразным, про содержимое его носа я не знаю конечно
или твой за последние 17 лет помолодел?
мой старше меня на 5 недель.
я и сама пожилая женщина и он под стать.
я вангую - ни одна не отказалась бы.
Дитер Болен не так страшен, да, я не буду говорить сейчас, что прям послала бы его, я этого не знаю, но сколько бы выдержала-тоже неизвестно, у меня такой характер что Дитер сам бы меня возможно, вышвырнул за дверь через пару недель. он же тоже человек!
и когда тебе в 18 лет предлагают ТАКОЙ путь,
да, я это допускаю, конечно.
но есть тем не менее, девушки из обеспеченных семей, которые не пойдут на это всё равно. Какой-то процент таких девушек всегда есть.
он и тогда был безобразным
А мне он очень нра внешне)) Умный, со своим мнением человек. Думаю, с ним интересно было разговаривать, беседовать и слушать.
Он всегда был таким.
По молодости увлекался группой Битлз, не только он, а и вся молодёжь того времени.
Был увлечён Джоном Ленном и мерялся со своим друзьями носами, говорил, что его нос похож на нос Леннона, а у вас -нет.
Носил длинные волосы, как Леннон, за что его чморили постоянно. Не давали петь и т.д
Градский сохранил эту длину волос до конца жизни.
хотела выше дописать, но не стала.
а теперь - придется.
Девушкам из обеспеченных семей приходится выбирать -
или партнера "выше" и заглядывать ему в рот.
или, если заглядывать в рот не хочется, то партнера ниже себя по статусу.
это случай собчак. она в рот заглядывать физически не может, характер не тот.
равных браков в верхних эшелонах практически не бывает. Их всего процентов 10 там.
А в нижних , когда оба из общаги - 90%.
Это обусловлено многими факторами.
Такова селяви - там, где присутствует элемент иерархии, а в верхних эшелонах он присутствует всегда,
всё и подчиняется именно иерархическим (не в монином смысле) принципам.
ок, девочки, смотрю на вас, стольким нравится Градский, но поверьте, есть женщины, которым не нравится такой тип мужика ну хоть стреляй, не согласились бы на Градского
а о мотивах подобных браков.
расчёт.
он в любом браке , собственно, присутствует, и он является основой прочного брака.
а вот КАКОЙ расчёт, тут у каждого человека своё мнениe
Расчет - это нормально, особенно для женщины, т.к. ей нужно растить потомство. Да и для мужчин тоже нормально, особенно по сегодняшним временам. Мне, к примеру нравится позиция Тимати: детей рожает от моделей, не от Собчак, хотя казалось бы она женщина обеспеченная. В этом плане он молодец, прекрасно понимает, что не красавец, еще и метр с кепкой, такой мало привлекательный генофонд нужно разбавлять.
)))))
читаю как раз) и там о том же) -
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33513135&Bo...