О перспективах
Филипоно, чтоб делать выводы, надо иметь то, что делает выводы. Ты не имеешь.
Я не могу знать, что чувствовала Марина и что ощущала
Ну, блин, у меня никаких нервов уже не хватает.
Не могу знать, что ощущала.. А знать и не надо. Можно просто представить и всё. Ничего там романтического и высокого точно нет. Но псевдоромантика и дистанция "ты меня только уважай" есть, конечно же.
Какие могут быть выводы, если человек в молодости не нашел себе вторую половину, то в преклонных годах, чтобы найти молодого партнера надо быть либо известным талантом либо очень обеспеченным. Ты знаешь другие варианты? Поезд лейтенант тю-тю. Наверное потому ты и собачишься со всеми, ибо жизнь стороной прошла, в твои годы надо внуков нянчить, а не ругаться с незнакомыми людьми, которые тебя никаким боком волновать не должны
Это с твоей точки зрения. твой угол видения и нервы тут не нужны))
Но есть другое мнение, других людей. И дело в том, что ты сразу отторгаешь это мнение, даже не стараешься понять. Зачем, если можно сразу отрезать и выбросить.
У Марины было другое представление, другое мнение и оно мне понятно.
Она любила Градского, как человека и не видела в нём старика, немощного и с козявками в носу.
И я думаю, была счастлива.
А выводы, Филя, такие.. Я лишь сказала, что были предложения от дидов. Но я не сказала про все предложения. А вот тебя цепануло, что у меня, якобы, амбиции. Я что ли сказала, что мне диды мало предложили?) А, это ты сам такой вывод сделал?) С чего это, Филя, у тебя такие выводы?)) А с того, Фили, что ты сам такой.. приценивающийся то есть)
По карману себе молодуху искал, небось, но более ценные экземпляры не хватило?))
потому ты и собачишься со всеми
Милее меня тут нет никого, Филя. Ты это ежедневно подтверждаешь)
Да не может быть тут другого мнения, Лиля. И не потому что оно моё. А потому что оно правильное. Я его, мнение то есть, ни в коем разе не пытаюсь сделать личным. Я лишь говорю простую истину. Чего вы с ней спорите, не пойму.
И я думаю, была счастлива
А я не думаю. Видно же счастливую женщину сразу.
Обрати внимание, сколько раз перешли на мою личность и сколько раз я, соотношение 1:5, да ты и сама это видишь, а вот почему замечание мне а не оппоненту не пойму?
Филя, давай не сколько раз, а кто первый))
Или я первая?!) Когда про дидов сказала)
Щас прогуляюсь и скажу что думаю более подробно. Жди, Филя!)
Я ж говорю, что ты не признаёшь другого мнения)) Не бывает и всё!!
Я сказала и всё !! Сковородкой по башке ..бац..бац!!!
Мамил, это ты так видишь и считаешь правильным)) Кто сказал, что оно правильное?
А Галкин, который живёт с Пугачёвой намного старше него - это как? Правильно или нет?
Природа женщины - обеспечить себя и потомство. Я не думаю, что она была бы более счастливой живя в коммуналке на копеечную зарплату, или с каким-нибудь криминальным авторитетом в постоянном страхе, как многие "модели" в 90-е. Градский не самый плохой вариант: обеспеченный, талантливый, со связями в шоу-бизнесе, такой человек многое может дать и в плане личностного развития.
Филипо, ну вас)) разбирайтесь сами друг с другом)) Может у вас така любовь))
Макаревич с женой на 30 лет младше. Мне кажется он симпатичней)
А с того, Фили, что ты сам такой.. приценивающийся то есть)
По карману себе молодуху искал, небось, но более ценные экземпляры не хватило?))
Ну дык я же писал что у меня с супругой разница в возрасте 17 лет, и скоро отметим серебряную свадьбу, проблем возрастных никогда не возникало.
Может у вас така любовь))
Шутим мы, на форуме совсем скучно стало, одна Мамила экшен поддерживает, а я так фоном прикалываюсь...)
Мамил, как бы, ты просила последнюю бисерную штучку.
Я вчера ночью сфоткала. Наживулила на нитку сумку,т.е. просто собрала на нитку , черновой вариант., как бы.
Ещё надо пришить фермуар (ручку) и будет готово.
Она любила Градского, как человека и не видела в нём старика,...И я думаю, была счастлива.
Именно так.
мамила никак не может понять разницу между партократическим баблом. криминальным и богемным.
первые 2 - это пролетарский уровень
и аааагромная разница с 3им вариантом.