О перспективах
И как впечатления, стоит смотреть?
Тот редкий случай, когда Муля дала дельный совет. Интересный сериал, 4 сезона по 8 серий. Идется про русскую шпиёнку, профессиональную убивцу и ее нетрадиционные сексуальные отношения
Значит, надо показать то, что уже готово. Давай.
Мамил, у меня готового ничего нет. У меня всё в процессе.
После сумочки хочу сделать чёкер на шею.
Вот как на фотографии у девушки.
Такая цветная змейка. Был мастер класс, я оттуда сделала фотку.
Буду делать из чёрного бисера.
*
Слушай, ты же тоже на бусинке.. Вот помню, там Ледилунар кят забанили и прогнали. Хотя, она вроде как никого не цепляла. Просто свой товар ставила. На продажу, разумеется. Как считаешь, ситуация адекватная? Или я чего-то не знаю?
ммм..я не знаю, на какой я бусинке... Ледилунар - не знаю кто это..
здесь на германке, я только у Фимы, на тусовке и в компьютерах..
все мои бисерные штучки - это для души или на подарки, или для дочки.
ну ладно, я пошла смотреть шоу "Голос" ещё с живым Градским. Просто две передачи уже сняли с ним и покажут в эфире.
А он и не знает, что умрёт..
Лучше скульптуру Ленина с рукой вперёд. На руку можно штаны вешать, сушить так сказать.
А что у кого-то уже недержание и постоянно нужна протянутая ленинская рука?😛
кстати о Градском
В Такого Уникального Человека может Влюбиться по настоящему Женщина Любого возраста.
От него всегда было чему Учиться.
Глыба.
И его финансовое положение не играет никакой роли.
Каждая минута с такой Богатой Душой это Праздник.
Богатая душа, визуально присмотрела себе внучку и женилась на ней. Констатация всего лишь. А так он и правда талант. За талант я его тоже люблю. Глубже бы не стала.
мой ответ был именно тебе на твой Бред
Молодые женщины могут любить старых мужчин не за тело, а за то,что они для них Учителя
Ты как всегда, впрочем, считаешь себя истиной в последней инстанции и примером для подражания
Это твоё Гоубокое Заблуждение