О перспективах
Кстати, с Карлом выйдет шикозный марьяж. Она — восточная красавишна и офицер под прикрытием, он — дважды инженер и гениальный поэт.
Карл мастерски готовит яишницу и макароны по-флотски, Муля в совершенстве владеет казарменным сленгом и метко стреляет с коня. На свадьбу подарю лейтенанту парабеллум и новую кобуру, жениху поваренную книгу и миксер.
Ну вот.. Филя, тебя прилюдно разоблачили, а ты продолжаешь какие-то кокетливые глупости нести. Нет бы по-мужски.. Может быть даже у меня к тебе какое нить уважение б проснулось)
Она ни разу не восточная. По паспорту русская. Внешне похожа на свою бабушку цыганку.
А цыгане любят кольца, да кольца не простые..
Они с Карлушей товарищи по несчастью. Их объединяет всеобщая тоска по советскому прошлому.
На свадьбу им подарю портрет Ленина в позолоченной рамке.
Они с Карлушей товарищи по несчастью. Их объединяет всеобщая тоска по советскому прошлому
Не знал, что Карл тоже из тоскующих, мне кажется их больше объединяет другое, вслух не скажу что, ибо забанят за горькую правду))
Из последних, буквально вчера, подарила подруге. Сделала ей серьги. Заказывала на Али классные лепестки красного цвета, их повесила на швензы (крючки ушные) , померила, а мне плохо, не идёт.
Подарила подруге, ей хорошо.
А ещё я мучаюсь со своей сумочкой. Даже не помню когда её начала. Потом забросила, потом снова начала расшивать бисером.
Расшила, начала собирать в сумочку, напортачила, всё порезала, снова стала вышивать и так 4 раза.
Сейчас надо собрать последний раз, а я чё то боюсь, что опять не получится..
Как соберу сумку в одно целое, то покажу))