Вход на сайт
О перспективах
NEW 02.12.21 21:09
в ответ Уф_ 02.12.21 21:02
Да, насчёт моста... мне сейчас самому смешно. Чего-то я там хотел доказать такому прекрасному пииту...
Но в качестве компенсации за его стресс, если он захочет переселиться в прекрасную Туркмению, я с радостью ему оплачу билет на самолёт, в один конец.
С тем условием, что он даст нотариально заверенную расписку, что он больше не пересечёт границы Европейского Союза и Германии.
NEW 03.12.21 16:08
в ответ Herzog 02.12.21 14:09
Совет, да любофф.
Нельзя так безотвественно относиться к выдаче замуж центровой невесты форума. Этак она может не получить благословения тусовчан. По справедливости надо объявить конкурс на звание самого достойного суженного. Как в былые времена молодица достанется самому-самому по набору личных качеств, в заявках указывать свои достижения, например:
- Имею яхту и виллу на Средиземноморье
- Работаю профессором в Сорбонне
- Неутомим в сексе, доставлю невесте невероятные удовольствия на водяном матрасе
- Служу модератором на тусовке, не буду банить за мат,хамство и политику.
- Кароч, подаем заявки. Тест на сексуальную совместимость невеста будет проводить индивидуально в обязательном порядке, чтобы не покупать кота в мешке, ибо восточные женщины страстные до чрезвычайности, потому полуимпотенты проходят мимо)
Сходят с ума только те, у кого он есть.